湖河海人 发表于 2013-3-26 10:00

楼主牛筒多。

夜郎魂 发表于 2013-3-26 10:23

熊电 发表于 2013-3-26 09:14 static/image/common/back.gif
m22完全满足你所说的那些要求,再好好看看操作说明!

呵呵!已经了解过了!我手上已有两支拧头的手电了!一支是我喜欢的换挡也就是

http://www.shoudian.org/static/image/common/print.png http://www.shoudian.org/static/image/common/thread-prev.png http://www.shoudian.org/static/image/common/thread-next.png
新入“维京人”ArmyTek Viking X
这支的这种换挡方式我认为是最合理也是用得最顺手的!而M22他这支是拧松再拧紧换一档!拧松拧紧再换一个档!再宁松拧紧再换一个档!三档这样循环!!太烦琐!换个档还要拧来拧去的!一是无法快速换挡!二是这样拧多了伤害手电!!

aku1979 发表于 2013-3-26 10:35

看着不错!

kakaruote 发表于 2013-3-26 10:49

aku1979 发表于 2013-3-26 10:35 static/image/common/back.gif
看着不错!

酷哥好久不见发帖了

熊电 发表于 2013-3-26 11:08

夜郎魂 发表于 2013-3-26 10:23 static/image/common/back.gif
呵呵!已经了解过了!我手上已有两支拧头的手电了!一支是我喜欢的换挡也就是这支的这种换挡方式我认为是 ...

m22扭头不是用来换档的,是用来设置常用档位的,设置好了就不需要动了,尾按才是用来换档的,单击就是你扭头设置的常用档,双击高亮,三击爆闪!这些不够用吗?没事儿还拧它干嘛?

dragon-light 发表于 2013-3-26 11:17

围观,楼主辛苦啦。继续蛋定地欣赏~~~~~{:1_293:}

夜郎魂 发表于 2013-3-26 11:22

熊电 发表于 2013-3-26 11:08 static/image/common/back.gif
m22扭头不是用来换档的,是用来设置常用档位的,设置好了就不需要动了,尾按才是用来换档的,单击就是你扭头 ...

你的意思是说点亮后可以通过尾按换高中低档吗?

Charley53 发表于 2013-3-26 11:24

7G6CS也不错 ~

kakaruote 发表于 2013-3-26 11:25

Charley53 发表于 2013-3-26 11:24 static/image/common/back.gif
7G6CS也不错 ~

7G6CS 是高端产品,这个是低端。 我也看上7G6CS了

suzuki0520 发表于 2013-3-26 16:16

楼主辛苦了,这个款式不错

hanan_tomas 发表于 2013-3-26 16:25

夜郎魂 发表于 2013-3-26 01:41 static/image/common/back.gif
唉!喜欢M22的亮度了!这个亮度达到我对单锂的期望了!但铁环和拧松又拧紧的换档方式让人实在是只是看看了 ...

起初我也以为 M22 的拧头方式不好,但是到手后发现其创新的设计之处带来的便利了。

它的尾按可以实现记忆档位的战术点射、唤起最高档、唤起爆闪档。

扭头共三档,靠一个尾按其实能快速点亮两个档位,比普通的扭头筒子好。我通常是记忆档 20 流明,然后需要观察大范围和远处时,连点两下尾按,高亮就出来了。

hanan_tomas 发表于 2013-3-26 16:27

很详细的对比!

侧按很方便,期待功能性更多的侧按筒子出来。

夜郎魂 发表于 2013-3-26 18:35

hanan_tomas 发表于 2013-3-26 16:25 static/image/common/back.gif
起初我也以为 M22 的拧头方式不好,但是到手后发现其创新的设计之处带来的便利了。

它的尾按可以实现记 ...

谢谢解释!我当初了解到也是这样的!!可突然来了一位大师告诉我头部只是定位尾部才是用来调光的!还告诉我应该怎么用手电!我正郁闷怎么这么快又出新产品了呢{:1_303:}

RP周 发表于 2013-3-26 20:10

速度围观~~

kakaruote 发表于 2013-3-27 15:02

suzuki0520 发表于 2013-3-26 16:16 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了,这个款式不错

谢谢支持..

kakaruote 发表于 2013-3-27 15:03

hanan_tomas 发表于 2013-3-26 16:27 static/image/common/back.gif
很详细的对比!

侧按很方便,期待功能性更多的侧按筒子出来。

侧按的确不错,...转方向哦.之前喜欢磁环无极,发现调光还是需要2只手方便

神曲 发表于 2013-3-27 15:35

用料挺厚实的,这点不错

dongfanglong 发表于 2013-3-27 21:02

卡卡的耐心真是让人佩服!
不顶不行啊!

kakaruote 发表于 2013-3-28 07:48

dongfanglong 发表于 2013-3-27 21:02 static/image/common/back.gif
卡卡的耐心真是让人佩服!
不顶不行啊!

东方兄现在论坛很少来了吧,退烧了?

a419100 发表于 2013-3-28 15:17

怎么没有凯路达V6CS 测试图?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡卡---凯路达V6CS 侧按无极 单锂