wljzz 发表于 2013-3-27 01:52

高亮,小巧,坚固,精致的Olight M22 武士---XM-L2版

收到M22看到的是很精美的包装

打开M22的包装,M22、柔光镜、手绳、原色不锈钢攻击头、M22套、电池套筒、配件、保修卡和说明书。

取出M22,外观做工很精致,手感很好,亮度很高950流明!

拆解M22内部做工很精致很到位!

M22安装柔光罩

竞争对手Tiablo A50 做工很好,亮度900流明的高端手电筒

Olight M22与 Tiablo A50 的细节对比

Olight M22与 Tiablo A50测试对比用18650锂电池和充电器

Tiablo A50光斑(M档拍摄固定同样快门速度光圈与感光度)

Olight M22(M档拍摄固定同样快门速度光圈与感光度)

Olight M22与 Tiablo A50测试对比光斑,上为Olight M22光斑,下为Tiablo A50光斑,Tiablo A50更适合远射泛光不如Olight M22,Olight M22显色性更好很暖的色温,Tiablo A50色温更高显得苍白。

Olight M22反射光(M档拍摄固定同样快门速度光圈与感光度)

Tiablo A50反射光(M档拍摄固定同样快门速度光圈与感光度)

Olight M22与 Tiablo A50测试对比光斑反射亮度,上为Olight M22右为Tiablo A50,由于Tiablo A50主要于远射泛光小,反射亮度明显比Olight M22低些,但是Olight M22的远射也是非常不错的,一节18650锂电池完胜Tiablo A50的2节18650锂电池,测试暂此,后续跟进......

我的沙发{:1_292:}

我的沙发{:1_292:}

湖河海人 发表于 2013-3-27 01:55

慢一步,木有抢到沙发!
慢慢欣赏。
爬山刚回来,拍到了变色龙偷袭鸟巢。

wang3388 发表于 2013-3-27 01:57

weibushuai 发表于 2013-3-27 01:58

还以为楼主买了M22和M3X呢,呵呵

湖河海人 发表于 2013-3-27 02:02

那支长的乍一看还以为是M3X呢,好像啊。
楼主应该用M3X来对比。

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-27 08:18

M22,好筒子

qvga 发表于 2013-3-27 08:21

前排混脸熟

doublejian 发表于 2013-3-27 08:47

kakaruote 发表于 2013-3-27 08:48

M22远射 完胜???

ym_csu 发表于 2013-3-27 08:51

{:1_304:}

shenruibing 发表于 2013-3-27 08:55

我来看看先锋 也挺精致

跳跳兔 发表于 2013-3-27 08:59

{:1_305:},很不错,顶顶顶!

dragon-light 发表于 2013-3-27 09:13

M22的套子设计挺有意思啊{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-3-27 09:20

只需

在头部散热片的外型上

做一小小的

修改

就更吸引人了

并且不会影响到散热性能

美中不足挖

yls123 发表于 2013-3-27 09:22

围观一下,

zongjuns 发表于 2013-3-27 09:22

好筒子啊

toddler 发表于 2013-3-27 09:24

看光斑不够圆润

jun_122 发表于 2013-3-27 09:50

页: [1] 2
查看完整版本: 高亮,小巧,坚固,精致的Olight M22 武士---XM-L2版