扎西德勒 发表于 2013-3-27 22:51

LU10 后面接SW02 组合LEGO 并且实现点亮 20楼还有新图

最开始是看到有这么组合的后来发现只有早期长螺纹版本的LU10能直接拧上尾盖
而且拧上以后也够不到尾盖后面的导电端面
LU10收都收了 长的没收到
索性开改
收了个火的SW02
然后把SW02的前面那截给拧下来了
(没上胶很好拧 上皮带扳手一下就活动了 然后就能拧下来了)
之后实验 把内部的开关的组件给直接碰到LU10的尾部 可以实现导通

上面这个就是实现导通了

就是现在看到被搓掉图层的这部分的螺纹环给处理了
先头是开磨 后来发现太多了 开使上锯 瑞士工具钳子上面的钢锯

一直锯到 整个那个环完全掉了 不露出来 再拧会进尾盖 测试压紧后面的开关正常

拧上LU10 导通也正常
跟LU10 筒身严丝合缝

ps:现在看起来头很大是因为LED的头的还M系的就有KL6 KL5没拆开C2M呢

恩 这阵折腾算是有个好结果了啊

终于让我给点亮了

一节123A电池或者一节16340电池实现点亮 续航没测 估计不会很好 纯粹组LEGO玩的 能实现功能性的点亮就足够了

扎西德勒 发表于 2013-3-27 22:54

ps:火现在的SW02 跟神火筒身色差很小 不是原来那种的绿油油的感觉的图层了
单纯从图片看 颇有以假乱真的架势

惹火烧身 发表于 2013-3-27 23:12

前辈,棒的!

嘻哈 发表于 2013-3-27 23:27

看来可以收个火SW02玩玩啦~

扎西德勒 发表于 2013-3-27 23:36

对了内部拧进去的那个环 没办法上劲拧紧 我给涂螺纹胶了 厌氧胶 红色的!
不知道跟神火的红胶是否有一拼
装塑料袋里面密封了有三个小时 刚刚打开试了下 貌似粘紧了

这种胶在凝固之前 属于那种跟水似的 一点粘稠度没有的 怪不得容易涂多 而且神火一上胶就上很多的

对了最后吐槽一下 神火把这胶涂在C2M上绝对是脑袋让门挤了的行为

spick 发表于 2013-3-27 23:49

老扎这个真是创举啊,很漂亮,有sw01的感觉啊。

spick 发表于 2013-3-27 23:53

对了,用的什么电池点亮?我那个长螺纹的是扩桶用一节18500。

spick 发表于 2013-3-28 00:01

汗,我看帖不仔细,原来是16340

扎西德勒 发表于 2013-3-28 00:43

屁股 我是被逼的 这个sw02只能用这个上了 拧正常筒身能拧上去 但是 o圈都外露了
当时拆下来的时候就在想为啥火 不做sw01呢 还好加工还
16340有一点点晃 就是电池没有把弹簧压紧

WEIJIANG 发表于 2013-3-28 07:02

扎西德勒 发表于 2013-3-28 00:43 static/image/common/back.gif
屁股 我是被逼的 这个sw02只能用这个上了 拧正常筒身能拧上去 但是 o圈都外露了
当时拆下来的时候就在想为 ...

火如果做SW01真的很有钱途,内销260一套fatty和slim,外销100美元一套都算便宜的

光照派 发表于 2013-3-28 07:37

老大,太折腾了。直接上环就可以了。里面垫一个O型铁圈不就成了

hung3510012 发表于 2013-3-28 09:07

扎兄 好樣的 ! {:1_293:}

真是坐而言不若起而行的典範 !! {:3_108:}

muscel 发表于 2013-3-28 09:22

原来sw02是sw01的延伸啊

xslwhwxh 发表于 2013-3-28 09:23

KL6单锂可以点亮吗

扎西德勒 发表于 2013-3-28 10:07

xslwhwxh 发表于 2013-3-28 09:23 static/image/common/back.gif
KL6单锂可以点亮吗

我的kl6改了xml换的东城的单双锂电路

扎西德勒 发表于 2013-3-28 10:12

muscel 发表于 2013-3-28 09:22 static/image/common/back.gif
原来sw02是sw01的延伸啊

还真是
感觉就是在01的基础上后面给拉长了一段用于上胶圈 前面给上个环用于拧紧压住开关省得掉出来

感觉要是有闲心 把后面突起那地方给据了 然后前面像我这样弄
再把开关里面那个塑料柱给去掉 就非常有sw01的范了

感觉火缺少设计啊从来都是神火啥样就啥样的 唯一的设计就是那个接枪 灯短螺纹的延长筒

扎西德勒 发表于 2013-3-28 10:14

光照派 发表于 2013-3-28 07:37 static/image/common/back.gif
老大,太折腾了。直接上环就可以了。里面垫一个O型铁圈不就成了

这个真不行 螺纹根本没碰到sw02开始的地方
我各种尾盖 只有一个z59尾盖螺纹比较考前碰得到 而且也才拧了一圈的才

扎西德勒 发表于 2013-3-28 10:17

hung3510012 发表于 2013-3-28 09:07 static/image/common/back.gif
扎兄 好樣的 !

真是坐而言不若起而行的典範 !!

煮刃兄 其实我这么改是对我来说难度最小的方式
还有把lu10的螺纹从后往前车的方式 不过我没车床 就算有也不会用啊 所以上的土办法 锯+挫
其实挺快的 半个下午就搞定了

DERRICK 发表于 2013-3-28 10:21

头一次看到脱了橡皮裤子的sw02,果然是sw01的亲戚啊

扎西德勒 发表于 2013-3-28 10:28

上一张现在改好的尾盖的照片

磨掉环的前部 漏出来铝合金那部分让我给拧到后面去了

所以看不出来有太多加工的痕迹
顶多尾盖上有一点点小露白是磨的时候没弄好碰到的

再来一个标准照

页: [1] 2
查看完整版本: LU10 后面接SW02 组合LEGO 并且实现点亮 20楼还有新图