58249543 发表于 2013-3-28 20:28

请问有这个牌子么?镁光迷你手电(M2A03H)!

【相关参数】+ _: Z5 @& T& v
品牌: Maglite/镁光3 F' J1 d0 ^$
灯泡: LEDT) Y5 ]' j9 |G$ u
最高亮度(最大光通量): 100流明以下/ f" Q, n/ \( J! G
最大射程: 100-200米+ x& v0 Q' D" {5 o; t5 c7 k, d
外材料: 铝合金
重量: 0.1千克(包括电池)
电池: AA*2
连续照明时间: 3-31H
灯泡寿命: 5万小时
是否可充电: 不可充电3 {# [, l% I9 ?% r
产地: 美国
颜色分类:红色9 ^* {% l0 z6 u3 v% y6 s4 N( r
长度: 16CM
【其他说明】
1、非强光手电,亮度为普通家用级别,拍前请自行了解6 N' V. V" ^0 P9 j2 i9 X
2、原装进口,非国内山寨。
3、美国亚马逊价格为12.3美元,国内基本卖100多人民币,拍请可以到淘宝查一下

4.红色的合适女士使用,有兴趣送MM的可以考虑,喜欢亮骚的兄弟也可以拍下,反正也算是美国的知名品牌而且又不贵7 |8 }

58249543 发表于 2013-3-28 20:28

这是一个网站打出来的,不知道是真的吗?

zongjuns 发表于 2013-3-28 21:35

怎么木图片啊

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-29 06:42

有镁光牌子

lipeng619 发表于 2013-3-29 07:19

不了解,不发表意见了

大叔爱萝莉 发表于 2013-3-29 08:06

既然品牌都列出来了,那就是有呗,莫非你在手电论坛还没听过镁光这个牌子?

鼓巨鸡 发表于 2013-3-29 08:09

没图啊,,不知道了

力方南京 发表于 2013-3-30 18:00

不知道的飘过

timelinez 发表于 2013-4-14 19:58

maglite用户默默飘过 民用照明产品里做的算不错了

一文布衣 发表于 2013-4-14 20:02

这个关注过,我很喜欢的外形,特别是红色的,没买的原因是流明太低(听说的)。

西夷归汉 发表于 2013-4-14 20:54

亮度比较低,做工还不错

metall78 发表于 2013-4-15 08:13

顶一个
页: [1]
查看完整版本: 请问有这个牌子么?镁光迷你手电(M2A03H)!