中英街的麦拿伦 发表于 2013-3-29 20:52

呵呵,菲记的LD10……

菲记LD10是很有意思的筒子,价格不算贵,电池是AA也容易得到,感觉送人还是很不错的。
虽然仅仅是100流明,但是日用或放在车上,认为还是很实在。在半年内前后已经下手十一只,六只在专营店拿到的,五只走网络的,除了一只自己用,其它十只都送朋友了。
今天就送了两只,一只送单位老大哥,他疑问一下“是不是可以照二三百米”,我说大哥,就是小筒子,十米八米是没有问题,咱又不抓走私或打土匪,二三百米那用得着。
另一个在徒步半道上,一认识的餐馆的妹妹笑笑脸:哥,你又一个人呀。得,口就是有蜜,送你一个筒子得了。于是,剩下的最后一个从包中拿出:哥送你东西。

1营长 发表于 2013-3-29 21:01

见到LZ的面就可以送吗

中英街的麦拿伦 发表于 2013-3-29 21:03

呵呵,营长这种小筒子不入你的法眼,俺新人才感觉兴趣的。
近二三月已经不看报纸了,俺就是两月不看报纸就能收一个10……{:1_303:}

蓝色街灯 发表于 2013-3-29 22:31

楼主真好!等送一个去行梧桐山。。。。

tlxzzg 发表于 2013-3-30 19:32

楼主乐善好施啊。

newpark 发表于 2013-3-30 20:26

LD10的开关感觉按起来有点费力。

中英街的麦拿伦 发表于 2013-3-30 20:49

newpark 发表于 2013-3-30 20:26 static/image/common/back.gif
LD10的开关感觉按起来有点费力。

的确。是存在这个问题,尤其是在上手绳有夹子后,这样尤其明显,甚至于是有点不太就手的样子。

glock 发表于 2013-3-30 21:51

中英街的麦拿伦 发表于 2013-3-30 20:49 static/image/common/back.gif
的确。是存在这个问题,尤其是在上手绳有夹子后,这样尤其明显,甚至于是有点不太就手的样子。 ...

确实是,不好按。但是LD12手感就很好。

反对禁摩托 发表于 2013-3-30 22:41

等送~~~{:4_330:}

zhaoyx 发表于 2013-3-30 22:59

餐馆那个后来怎么着了

jessk 发表于 2013-7-25 22:21

LD10,我最喜欢的F AA筒

拓特乐 发表于 2013-7-26 12:46

看来ld12 很受欢迎。

jychenwei 发表于 2013-7-26 16:38

jessk 发表于 2013-7-26 18:23

同样,非常喜欢LD10

jessk 发表于 2013-7-26 18:24

同样,非常喜欢LD10
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,菲记的LD10……