maoku 发表于 2013-3-29 23:23

F12上8A色温,黄的一塌糊涂啊,呵呵

最后一颗T2-8A3给别人定制的F12,随手小拍,当个留念{:1_304:}

天涯一匹狼 发表于 2013-3-29 23:29

在用S2/XPG2-8A/1400mA。

嘻哈 发表于 2013-3-29 23:49

最近玩泡子~很黄很暴力~

金戈铁马 发表于 2013-3-29 23:52

打黄扫非正高 潮中,老裤你小心被查水表,煤气表啥的啊{:1_292:}

卉卉佳 发表于 2013-3-29 23:57

今天来迟一步了。

hanan_tomas 发表于 2013-3-30 00:24

有没有类似 T5 5c 色温的?

QDHAM 发表于 2013-3-30 00:29

扫黄的货

天涯一匹狼 发表于 2013-3-30 00:35

hanan_tomas 发表于 2013-3-30 00:24 static/image/common/back.gif
有没有类似 T5 5c 色温的?

最类似T5-5C的当然就是T5-5C{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2013-3-30 00:57

天涯一匹狼 发表于 2013-3-30 00:35 static/image/common/back.gif
最类似T5-5C的当然就是T5-5C

{:1_287:} {:1_286:} 大师一语惊醒我这个梦中人~~~

韩秧枣 发表于 2013-3-30 01:11

看照片感觉不错.明天俺的7A也该到了.

天涯一匹狼 发表于 2013-3-30 01:15

韩秧枣 发表于 2013-3-30 01:11 static/image/common/back.gif
看照片感觉不错.明天俺的7A也该到了.

做好心理准备,7A很红,以后再也不买带A的了,只买带C的{:1_295:}

whseen 发表于 2013-3-30 02:43

天涯一匹狼 发表于 2013-3-30 01:15 static/image/common/back.gif
做好心理准备,7A很红,以后再也不买带A的了,只买带C的
常见的7135电路加上电容滤波降低电流纹波系数可大大减小7A中光暗光档偏红,7A偏红主要是电路的PWM调光造成的,有的7135电路最亮档也有轻微的电流声。目前几乎没有厂家研究基于buck降压配合MCU芯片直接恒流调光手电驱动电路(只有SRK锐索717调焦手电用的是buck降压电路http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=975776&size=300x300&key=9fbcdff5191dfad33e6571a33b53359b&nocache=yes&type=fixnone,而且这种电路不公开销售),输出的是直流电不是PWM电流,东城单锂LD-25一颗大大的mos管线性稳流电路加XML2压差较大估计电路发热严重。

天涯一匹狼 发表于 2013-3-30 06:46

whseen 发表于 2013-3-30 02:43 static/image/common/back.gif
常见的7135电路加上电容滤波降低电流纹波系数可大大减小7A中光暗光档偏红,7A偏红主要是电路的PWM调光造成 ...

我只知道从色温图上看,A和D本来就在偏红色区域,B和C是偏黄的。{:1_300:}

hkntman 发表于 2013-3-30 06:52

天涯一匹狼 发表于 2013-3-29 23:29
在用S2/XPG2-8A/1400mA。

也用S2/XPG2-8A/1400mA在睡房射天花作照明,很黃很舒服!

东北筒 发表于 2013-3-30 07:36

果然够黄

yzh9394 发表于 2013-3-30 08:43

我的8A三装在变焦筒上了,感觉黄得发红了~~~~

kakaruote 发表于 2013-3-30 09:19

天涯一匹狼 发表于 2013-3-30 06:46 static/image/common/back.gif
我只知道从色温图上看,A和D本来就在偏红色区域,B和C是偏黄的。

同意+1

kakaruote 发表于 2013-3-30 09:19

毛裤,我下星期一找你买东西

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-30 09:29

很黄。。。。

ym_csu 发表于 2013-3-30 09:31

{:1_304:}
页: [1] 2
查看完整版本: F12上8A色温,黄的一塌糊涂啊,呵呵