咔咔狼 发表于 2013-4-2 19:46

这么一点用电时间,这样的表现不稀奇。我给我妈的电筒,一年多了,才帮她换一次AA电池。其实电池还有电,就是怕漏水了,所以基本上一年肯定要换一颗。她也是偶尔使用,每次使用时间也不长。

xiongdiqings 发表于 2013-4-2 21:52

wuqiu 发表于 2013-3-30 22:33 static/image/common/back.gif
我的C8T6连续高亮能坚持5小时高亮时电流只有600毫安

哪买的?求地址

wuqiu 发表于 2013-4-3 09:27

买壳、电路自己DIY{:1_292:}

lipeng619 发表于 2013-4-3 10:20

看看大家说些什么

lzscript 发表于 2013-6-23 11:30

一节26650电池和T6灯头的能满足你。

78683612 发表于 2013-6-23 11:48

这个这个是电池给力呢还是手电给力?

zlxin0912 发表于 2013-6-23 19:04

O记的宣传贴又来了,难道是在为S15的上市造势{:1_303:}

fcy007 发表于 2013-6-23 19:15

五毛钱买了支蜡烛,断断续续用了五年了,还剩大半支,暖色无频闪{:1_303:}

湖河海人 发表于 2013-6-24 00:59

我掉了一支,全新的,+一颗全新的3400MAH电池!

超长待机手电 发表于 2013-6-25 10:55

电池续航不是这样子测量的啊,是持续高亮。这样子一点一点的,对电池的要求要低很多啊。

qq164109561 发表于 2013-6-26 14:28

我的s20低亮 3天2夜+5夜无反应,。,,,,高亮时间几分钟吧

ttyyd 发表于 2013-6-26 20:05

zlxin0912 发表于 2013-6-23 19:04 static/image/common/back.gif
O记的宣传贴又来了,难道是在为S15的上市造势

那欧莱至少得送我一只做回报→_→

ttyyd 发表于 2013-6-26 20:06

超长待机手电 发表于 2013-6-25 10:55 static/image/common/back.gif
电池续航不是这样子测量的啊,是持续高亮。这样子一点一点的,对电池的要求要低很多啊。 ...

是因为我手头的品牌筒子在相同情况下没有坚持这么长的。

tong1774 发表于 2013-6-27 07:41

在劲朗那里买了几只瑕疵版X2,其中一个是四档 “微亮 》低亮 》 中亮 》 高亮” 的7135*6。到手测电流,微亮只有3mA。点了3天3夜电池从4.19v到4.04v。按电流计算的话应该可以续航20多天,没耐性测完。超喜欢的。呵呵。。。觉得微亮没用的话可以用其他档位,反正是带记忆的,不用每次按3次才到高亮。

jshz86 发表于 2013-6-27 12:37

kusila 发表于 2013-6-27 13:38

風中De殘雲 发表于 2013-7-1 15:46

间歇性放电比持续放电是要持久一点。

lipeng619 发表于 2013-7-1 15:47

看看有多久

tong1774 发表于 2013-7-1 15:51

我个人认为高亮是偶尔亮骚用的,真正考验的是中低亮的续航和效率。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这续航,忒给力了。