admin 发表于 2013-3-30 23:41

muscel禁言通知

muscel使用辱骂语言以及多次对其他坛友人身攻击,禁言3日以示警告。

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 00:06

唉…… 虽然我我崇尚自由主义,但规则是确保社会运行的必要条件,一套规则的确定,即社会共识的形成。任何交往、合作、博弈、分歧、争端,都要在一个共识的框架内进行。这个框架即是底线。

狗狗蛙 发表于 2013-3-31 00:11

围观

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 00:13

这样不好吧, 你怎么不弄弄那几个 马甲和枪手。。

我表示不平{:3_102:} 我支持马索兄

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 00:16

如果是以管理员上面提到的理由来禁言

那这个ID是否可以同样处理,大家懂的

muscel 发表于 2013-3-31 01:38

禁言了

muscel 发表于 2013-3-31 01:41

鱼大怎么会范这么大的技术错误?

admin 发表于 2013-3-31 02:01

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 00:16 static/image/common/back.gif
如果是以管理员上面提到的理由来禁言

那这个ID是否可以同样处理,大家懂的

这是第二次了,所以禁言,昨天已经删过一次人身攻击的帖子。

这个也已经删帖警告1次了,如再有人身攻击也将禁言。

马索 发表于 2013-3-31 02:26

终于锁了啊

站长不好当啊

湖河海人 发表于 2013-3-31 02:50

admin超级牌主下禁令虽属主持公道,不过枪毙却不是对罪犯最严厉的处罚。
我相信清者自清浊者自浊,时间一久,大家都能看出来。
衷心希望桐油们开心玩筒,并且运用手中利器做一些有趣味、有意义的事。
希望论坛成为一个令人开心的地方。

叶落知秋 发表于 2013-3-31 10:34

小人爱告状,并精于此道。小人得志,君子道消。君子坦荡荡,小人常戚戚。

看看这帖子回复最快的是谁{:1_297:}

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 14:36

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 00:13 static/image/common/back.gif
这样不好吧, 你怎么不弄弄那几个 马甲和枪手。。

我表示不平 我支持马索兄 ...

中国向全面法制化前进,有法必依。

比如管理员认定我的一些回帖涉嫌人身攻击而被删除,我支持。

法制化是对社会利益的最大保护,这种保护远超过狭隘的个人利益。

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 14:42

叶落知秋 发表于 2013-3-31 10:34 static/image/common/back.gif
小人爱告状,并精于此道。小人得志,君子道消。君子坦荡荡,小人常戚戚。

看看这帖子回复最快的是谁{:1_29 ...

版规是严肃的,假设你也犯规,同样会被处理。

飘过 发表于 2013-3-31 15:14

muscel 发表于 2013-3-31 01:38 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

马骚兄,向来敢说敢做,这次被关禁闭具体是为啥呢?{:1_292:}!

飘过 发表于 2013-3-31 15:16

说真的鱼大大比较公道!wj很不公道!{:1_303:}

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 16:38

湖河海人 发表于 2013-3-31 02:50 static/image/common/back.gif
admin超级牌主下禁令虽属主持公道,不过枪毙却不是对罪犯最严厉的处罚。
我相信清者自清浊者自浊,时间一久 ...

admin 不是超级版主(你打的牌主。不知道怎么敲出来的)

另外 什么是枪毙?(貌似已经没有枪决了)

什么是 罪犯?(你这个思想政治觉悟不可谓不高呀)

你才来论坛多久就在这里对各大前辈口出狂言

湖河海人 发表于 2013-3-31 18:05

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 16:38 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

呵呵,我只对小人口出狂言,以彼之道还施其身。跟来论坛多久木有关系。
我打五笔,牌版一键之差。
来论坛久了,混上元帅了,更应该懂得论坛规矩,更应该爱护论坛环境,而不是搞破坏。如此德行反而想赢得筒油尊敬不成?
你为小人辩护。
我对你无语,也没有看过你的大帖,没有受过你的指点,对你没印象。

马索 发表于 2013-3-31 18:11

飘过 发表于 2013-3-31 15:14 static/image/common/back.gif
马骚兄,向来敢说敢做,这次被关禁闭具体是为啥呢?!

去心情区,被锁掉的那个置顶贴

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 18:29

飘过 发表于 2013-3-31 15:14 static/image/common/back.gif
马骚兄,向来敢说敢做,这次被关禁闭具体是为啥呢?!

在此前被删掉的帖子里,玛索把不同观点的筒友称呼为狗。

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 18:39

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 16:38 static/image/common/back.gif

幸亏你是帮着马大嫂说话,如果你不是如此,马大嫂会说你是马甲和枪手的。{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: muscel禁言通知