天籁竹 发表于 2013-3-31 19:54

☂ ☂ 开 苞 贴 ☂ ☂——【Surefire U2P Porcupine and U2 Old Flat】

吃完晚饭,继续放毒,继续开苞,大家有没有应接不暇呀??
话说我只喜欢老筒,特别对平面的是相当有爱,我觉得神火无论哪款平面筒,不论做工与视觉享受,都是无可挑剔,实属经典啊。
此次登场的为全新U2P与U2老平面,真是两双胞胎兄弟,几乎一摸一样。
大哥U2P为黑攻击头PK标版本,攻击齿头,透着霸气,筒身LOGO代表了它的地位,而且产量较低,现在全新的已很难寻觅。
弟弟U2老平面也是最老款的也是第一款的平面U2,波浪头,也算家族里面长老级了,U2款式是最多样化的,也是最多的,最有味道的就是这一款了。款且这两款都能直接支持18650电池,真是实用收藏两兼得呀。。
各位看官们,看片~~~

静态~~

标识

庐山真面目

架子方向不同、攻击头与波浪头、筒身激光LOGO、这些都是区别!

先上哥哥U2P写真照

再上弟弟U2写真照

两款都完美支持18650电池

结束语

END!

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-31 19:58

我是沙发!最近楼主买了好多sf啊~!

天籁竹 发表于 2013-3-31 20:02

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-31 19:58 static/image/common/back.gif
我是沙发!最近楼主买了好多sf啊~!

{:1_303:}不是最近,是好久了,只是我懒得发帖,筒子们都躺在柜子里面呢。。
只是这几天心血来潮,就发上来毒害你们。。嘻嘻

sfwjsxg1988 发表于 2013-3-31 20:03

个人更喜欢“弟弟”些、。。。

民用菜刀 发表于 2013-3-31 20:04

** 小宇宙爆发啊

WEIJIANG 发表于 2013-3-31 20:09

楼主分开发帖,有骗分嫌疑

算了,那个最普通的U2筒身到付给我就行了{:3_106:}

天籁竹 发表于 2013-3-31 20:13

WEIJIANG 发表于 2013-3-31 20:09 static/image/common/back.gif
楼主分开发帖,有骗分嫌疑

算了,那个最普通的U2筒身到付给我就行了 ...
{:3_102:}好吧。。我认了。。

tw_lolo 发表于 2013-3-31 20:35

來看濠豬的

匆匆客 发表于 2013-3-31 20:50

黑牙版的U2PP,太毒了!
两平面U2,也是难得一觅的老物件,赞呀!

fox55755 发表于 2013-3-31 20:59

打包要了{:1_304:}

mover 发表于 2013-3-31 21:12

用松下的平头3100电池,不用小磁铁吗?用了磁铁会不会乱档呢?

Bourne 发表于 2013-3-31 21:26

又是宝物~

天籁竹 发表于 2013-3-31 21:29

mover 发表于 2013-3-31 21:12 static/image/common/back.gif
用松下的平头3100电池,不用小磁铁吗?用了磁铁会不会乱档呢?

被你一说。。刚去试了下。。平时还真没去试过。。
原来只是想能放下18650而已。。并没有点亮试下。。刚才试了下。。的确应该得用凸头18650。。。刚才平头松下3400还真无法点亮。。
目前手头没有凸头18650。。所以会不会乱档现在没法说。。

mover 发表于 2013-3-31 21:48

天籁竹 发表于 2013-3-31 21:29 static/image/common/back.gif
被你一说。。刚去试了下。。平时还真没去试过。。
原来只是想能放下18650而已。。并没有点亮试下。。刚才 ...

平头的是无法点亮两平面U2的。我买过淘宝上后加工凸头的18650,可惜有些超长,尾盖拧得很紧。如果找到长度正好的18650别忘了分享下信息。{:1_300:}

zy_xjp 发表于 2013-3-31 22:09

这样发毒贴还让不让人活啦!

天籁竹 发表于 2013-3-31 22:13

mover 发表于 2013-3-31 21:48 static/image/common/back.gif
平头的是无法点亮两平面U2的。我买过淘宝上后加工凸头的18650,可惜有些超长,尾盖拧得很紧。如果找到长 ...

好的。。没问题哈。。

天籁竹 发表于 2013-3-31 22:14

zy_xjp 发表于 2013-3-31 22:09 static/image/common/back.gif
这样发毒贴还让不让人活啦!

能提高抵抗力和免疫力呀。。{:3_108:}

zy_xjp 发表于 2013-3-31 22:20

天籁竹 发表于 2013-3-31 22:14
能提高抵抗力和免疫力呀。。

我看见的是赤 裸 裸的勾引……

csmoses 发表于 2013-3-31 23:45

终于看的麻木啦。不过心里有种冲动想打劫

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 01:28

平面筒身是我觉得最好的一款KROMA/U2/V2的筒身,倒不是为了18650,纯属美感层次上的好看
页: [1] 2
查看完整版本: ☂ ☂ 开 苞 贴 ☂ ☂——【Surefire U2P Porcupine and U2 Old Flat】