hanan_tomas 发表于 2013-3-31 20:00

[投诉 zzqzhangboy 对我的帖子多次使用沉默卡,导致不能回复

这种下三滥的阴招,证明了其道德和素质。

hellochen 发表于 2013-3-31 20:03

{:1_292:}这个版块用不了沉默卡
不过他可以让版主给你移到心情区,然后用沉默卡
建议管理员取消沉默卡吧。

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 20:05

请问下 如果这个沉默卡不能使用的话,那为什么会允许其在论坛供应流通 会员可以随意购买?{:3_101:}

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 20:07

hellochen 发表于 2013-3-31 20:03 static/image/common/back.gif
这个版块用不了沉默卡
不过他可以让版主给你移到心情区,然后用沉默卡
建议管理员取消沉默卡吧。 ...
怎么? 某些人怕了?{:3_115:} 看来对 喧嚣卡断货有些苦恼呀,不会是没辙了吧

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 20:08

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 20:05 static/image/common/back.gif
请问下 如果这个沉默卡不能使用的话,那为什么会允许其在论坛供应流通 会员可以随意购买? ...

俗话说物以类聚,这话真有道理。什么样的人会成为一伙,很明了。

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 20:18

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 20:08 static/image/common/back.gif
俗话说物以类聚,这话真有道理。什么样的人会成为一伙,很明了。

顾左右而言他? 我都不知道 你的回复和我上面的答复到底有何逻辑关系{:3_108:}

难道真的气到 口不择言了?

admin 发表于 2013-3-31 21:24

使用论坛开放的道具属于正常行为,不属于违规。
喧嚣卡已经补货,如需要解除沉默卡的效果,可使用喧嚣卡即可。

zzqzhangboy 发表于 2013-3-31 22:05

admin 发表于 2013-3-31 21:24 static/image/common/back.gif
使用论坛开放的道具属于正常行为,不属于违规。
喧嚣卡已经补货,如需要解除沉默卡的效果,可使用喧嚣卡即 ...

good 我就知道 他发帖质疑版主

我代表版主 给他做了沉默处理而已
页: [1]
查看完整版本: [投诉 zzqzhangboy 对我的帖子多次使用沉默卡,导致不能回复