旺旺的985 发表于 2013-3-31 20:56

rrt 0的问题

之前edc47的钛p1,感觉那开启方式,调光不怎么好;于是买了个jet   e2s,那更是没想到的重,并且那灯头处理使得调光也不咋的*(个人看法,勿喷,个人喜好而已),
最后选定rrt0,觉得真心不错。
      之前一直用的eneloop,觉得亮度太小;换了cr123,亮度是提高的,但是那成本实在太高的。
   于是在天籁那买了两节三洋的14500。亮度高,成本低,确实不错。
      但是今晚想测试到底一节14500到底最大光强能有多久的续航,手电的电压之前一直知道支持3.7v锂电,但是今天调到最大时,那钱买灯头的温度高的很,比我的
rrt2开最大高多了,大神们帮我解除这顾虑,这样会不会温度过高造成光衰?   这手电能一直用最大亮度吗?
    先谢谢了

hilloo 发表于 2013-3-31 22:00

没有。。。

玄武门 发表于 2013-3-31 22:05

楼上的回答 很好

metall78 发表于 2013-4-1 09:20

顶一个{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}

旺旺的985 发表于 2013-4-1 10:46

自己顶顶

狙击兵岭 发表于 2013-4-1 11:45

RRT0的体积小,用14500最大亮度发热太大,我建议不要长时间使用,这种小筒主要是EDC用,我的使用感觉14500的亮度开到一半就够用了,其实晚上走路有200流明的亮度足够。高亮短时间耍耍就可以了。我用XTAR16340测试最高亮度有20多分钟吧。

电筒爱好者 发表于 2013-4-1 12:27

tcr1用14500的路过,一般控制高亮时间不超过1min

旺旺的985 发表于 2013-4-1 14:13

狙击兵岭 发表于 2013-4-1 11:45
RRT0的体积小,用14500最大亮度发热太大,我建议不要长时间使用,这种小筒主要是EDC用,我的使用感觉14500 ...

嗯嗯,感觉头头的温度确实太高。。。谢谢了,整的nitcore   16340在路上的

旺旺的985 发表于 2013-4-1 23:41

电筒爱好者 发表于 2013-4-1 12:27 static/image/common/back.gif
tcr1用14500的路过,一般控制高亮时间不超过1min

谢谢元帅

1营长 发表于 2013-4-2 08:29

手电还怕用?
页: [1]
查看完整版本: rrt 0的问题