tbktbk 发表于 2013-3-31 22:45

想找个我想像中的手电

我想像中的手电是:一、除了头部是金属材料的带攻击头能破车窗玻璃其它部位不建议用手感冰冷的铝合金或手握部分能包胶。二、按钮是侧按或钣机式比较符合使用习惯并根据下按次数循环调节强、中、弱,爆闪不需要没用。三、能有一个枪式手柄作为附件,拿在手里比直筒的舒适,且手柄里能放二节电池以担高续航能快速拆卸。四、还有一个能戴在头上的能当头灯用的固定带。五、具备有防水功能,带车充或能接目前流行的手机移动电源。六、有皮带扣或枪式皮套要配手绳或配个枪纲,不反对上面配个指北针。有可能找到吗?

大洋大洋 发表于 2013-3-31 22:51

没有手电的公鸡头可以破车窗的,好看的成分居多。

doublejian 发表于 2013-3-31 22:51

xd1983 发表于 2013-3-31 23:04

bfs 发表于 2013-3-31 23:10

1玻璃比手电硬,2手柄非常容易误解,3功能多了就是大垃圾

cldcc 发表于 2013-3-31 23:15

果然是理想手电

aku1979 发表于 2013-3-31 23:16

阅桶这么多还真没想到会出这样款式的手电,哪家把LZ的想法给实现了,必入一只。

林依水 发表于 2013-3-31 23:40

梦想,不现实

king9842 发表于 2013-4-1 05:47

去山寨中寻寻看?

metall78 发表于 2013-4-1 09:10

好好学习天天向上

lipeng619 发表于 2013-4-1 09:18

可以打个商家订制一个,只要价格让商家满意,一定会有人做的,不过做好后造成别拿出去上街不然可能会被警察叔叔叫过去问话的.{:1_303:}

tbktbk 发表于 2013-4-1 21:19

灯头上加几粒人造金钢石能破窗了吧。

nbafan01 发表于 2013-4-1 22:20

看你准备多少钱了

大叔爱萝莉 发表于 2013-4-2 12:57

从技术上说要求一点不高,现有的技术肯定能做出来,问题是个人愿意为这个东西拿出多少钱来

tbktbk 发表于 2013-4-7 20:33

对厂家来讲,思路决定出路,创新才有市场,看看小日本,他们的汽车设计制造很有创意的,很有市场竞争优势。

飘过 发表于 2013-4-7 20:51

山寨的找得到

狙击兵岭 发表于 2013-4-7 21:01

就目前来说,这个真的难以找到。

lipeng619 发表于 2013-4-8 07:53

楼主找到了希望的东西了吗{:1_303:}

tbktbk 发表于 2013-4-10 22:28

还没有,连带包胶的手电好像都看不到,只有外型很花眼的铝棒子。

areotec 发表于 2013-11-20 17:37

我所看到的,目前暂时还木有这种要求的。不过我们家的这只小直,倒是部分符合,侧按,带电量灯,可接移动电源,本身也可以做移动电源,带不锈钢攻击锥,不过只是单节电池,没有您要求的配件和指北针。
页: [1]
查看完整版本: 想找个我想像中的手电