dacai 发表于 2013-4-1 00:10

心情区一团糟,结果这边也乱作一团了……

本想请鱼大处理下心情区的口水贴,没想到这边更热闹,大家都宽容点不行么?几位不爽的,你们单独去开个q群PK吧,都不服就约个地方单练,别把这里搞得乌烟瘴气的

dacai 发表于 2013-4-1 00:11

建议鱼大把嚷嚷的都关几天吧,冷静冷静再说

Undertaker 发表于 2013-4-1 19:41

支持~~

ztlaoda 发表于 2013-4-1 19:50

支了个持的!

admin 发表于 2013-4-1 23:43

人身攻击的,除非极其恶劣的,我们第一次一般都是删帖+警告,第二次再违规就禁言处理。

飘过 发表于 2013-4-2 07:21

dacai 发表于 2013-4-1 00:11 static/image/common/back.gif
建议鱼大把嚷嚷的都关几天吧,冷静冷静再说

你不嚷嚷了??你最好抓起来!{:1_292:}!争论可以,攻击不行!

dacai 发表于 2013-4-2 08:27

飘过 发表于 2013-4-2 07:21 static/image/common/back.gif
你不嚷嚷了??你最好抓起来!!争论可以,攻击不行!

我嚷嚷啥了?没问没了的烦不烦啊?能争论出个结果来也行啊,可能么?

飘过 发表于 2013-4-2 09:56

dacai 发表于 2013-4-2 08:27 static/image/common/back.gif
我嚷嚷啥了?没问没了的烦不烦啊?能争论出个结果来也行啊,可能么?

看明白了没,宣传国产的遭殃!最受伤的就是国产手电,和商家!本来阿酷为国产证明,结果火粉就来烧了!

光电宝宝 发表于 2013-4-2 17:58

飘过 发表于 2013-4-2 09:56 static/image/common/back.gif
看明白了没,宣传国产的遭殃!最受伤的就是国产手电,和商家!本来阿酷为国产证明,结果火粉就来烧了! ...

兄弟误会了,其实最近这场争论的缘由与 国产和SF无关的{:1_292:}

飘过 发表于 2013-4-2 20:43

dacai 发表于 2013-4-2 08:27 static/image/common/back.gif

{:1_301:}大财兄!马骚那犟驴你不知道吗!!

dacai 发表于 2013-4-2 20:46

飘过 发表于 2013-4-2 20:43 static/image/common/back.gif
大财兄!马骚那犟驴你不知道吗!!

现在终于消停了{:1_292:}

飘过 发表于 2013-4-2 20:49

dacai 发表于 2013-4-2 20:46 static/image/common/back.gif
现在终于消停了

呵呵!乱成一锅粥!马骚造的原子弹威力无比!

如果 发表于 2013-4-3 09:47

能让LED区的那些软文消停些马嫂被禁言也值了,我都好久没兴趣去看了。
页: [1]
查看完整版本: 心情区一团糟,结果这边也乱作一团了……