king9842 发表于 2013-4-1 06:02

求价格适中的单18650高亮桶

原来的开家的车友C8因他人刚需被别人收购了。
近期入手了一只斑马SC52 AA(路途遥远目前还没辗转到本人手中,快了快了。。。)放床头给孩子掏掏鼻屎什么的用用

但AA终究是AA。家里用用挺方便小巧。出门户外还得18650给力些。

所以在此求推荐:
1. 18650,单节,
2. 亮度越高越好,前提是最亮档最好能持续使用。散热得好
3. 低亮档得够低,一个是保证特殊情况下的续航,另外漆黑的深夜突然开高亮太晃眼。低些好适应。。。
4. 档位三四个就行,最亮档用的到,平时中亮,低亮起夜之类的情形要用到。SOS实际用途感觉不是很大。。。
4. 防水得必须好(我的筒子定期拿洗手液或者滴露之类的泡澡消毒,孩子的玩具之一)。
5. 皮实耐用。
6. 质量稳定抗用的前提下越轻巧越好。

最近的XML 2的筒子是否能满足类似的需求啊?但是不知道散热方面如何?

敬请高论!!{:1_288:}

东北筒 发表于 2013-4-1 08:35

等看推荐

拍拍兔 发表于 2013-4-1 08:55

拍拍兔 发表于 2013-4-1 08:57

metall78 发表于 2013-4-1 09:17

顶一个{:1_305:}{:1_305:}{:1_305:}

手电照过的国度 发表于 2013-4-1 09:37

斑马都掏鼻屎了

“价格适中”的筒子也就不多了

听说土产的M22最近挺火

洋牌子的话,试试R1 Lawman

dragon-light 发表于 2013-4-1 09:52

楼主,建议您先等那只斑马到手后再来求助。不过您要是能米动斑马的话,那可选的单18650筒可太多啦,哈哈!

请搜“测评”、“开箱”等关键字,半年以内的都可以参考。相信1天内你会有更明确的选择的。

旺旺的985 发表于 2013-4-1 14:15

fenix   e35

旺旺的985 发表于 2013-4-1 14:16

喔喔,不过觉得橡胶开关,洗手液啥的会腐蚀的快点
页: [1]
查看完整版本: 求价格适中的单18650高亮桶