WEIJIANG 发表于 2013-4-3 01:38

************终于湿了鞋**************

************终于湿了鞋**************

记得前两天刚科普了一些怎么区分常见的复刻SUREFIRE

结果今天早上收到的一只G2,打开一看,丫的,还升级了黄铜内管,再一看尾盖,我XX,这也升级了?

本来准备了一个新的KX4,准备送朋友一套的,结果整了这么一出,退货。。。虽然赔了80元的运费,但见识一下假货也好

下面上图细说

要说光看这两张图片,上面那只G2我不会觉得是假货,而且ebay卖家的图片远比我的要模糊的多

细节来了,真货的SUREFIRE打标,表面是发亮的

山货的表面和筒身一样是磨砂

最大的区别之一是内管,真货是不锈钢(无视里面的纸片,我喜欢紧的感觉),山货是黄铜的,做工倒还不错的,而且黄铜颜色我比较喜欢

最大的区别之二,尾盖内部,区别太大了,首先塑料要薄一些,内部组件完全两样,弹簧也要细一些,形状也不一样,容易拽下来

再看看PP,胶帽是不一样的,山货的胶帽放大后是微凸的圆点,真货自己看自己手里的吧

当然,如果手里有个真货的Z44头部,就会知道,这货拧不上去山货的,尾巴倒是可以通用的,有个小细节是山货的尾巴合模线的位置和真货也不一样,靠近胶帽一些

-END-

军火大王 发表于 2013-4-3 01:48

..............连妇科的都升级了,新版的SF却在走下坡路

不过还真没志气,复课个G2做甚,来个COMMANDER啊

tw_lolo 发表于 2013-4-3 08:22

終於看到婦科與真品的比較圖了,說實在的像不像七分樣{:1_301:}

不過在筒子的細節裡,總能看出端倪和不同處

手电照过的国度 发表于 2013-4-3 08:55

抓在手里的话,哪个看得出来呦!?~

看价格份上

山货还是不错的

黄铜内套管,和狼眼一样的配置了

O(∩_∩)O~

csmoses 发表于 2013-4-3 09:00

W版把包装盒子,灯泡的图也一并发吧,做个比较

呜喂 发表于 2013-4-3 09:08

似乎g2和c2的仿品是最多的

dragon-light 发表于 2013-4-3 09:24

诶,各种山寨横行的结果就是“此SureFire非彼SureFire”。爱玩组合的可能就倒霉了。不过能倒腾真火的也不怕这个周这了吧,哈哈!

anongpc 发表于 2013-4-3 09:28

-----------------------------------

阳光99 发表于 2013-4-3 10:03

山寨,运费是亮点

ym_csu 发表于 2013-4-3 10:33

{:1_304:}

hellochen 发表于 2013-4-3 10:54

诅咒吧,诅咒造假贩假的手机都掉到马桶里去吧。

niankeke 发表于 2013-4-3 11:52

这是国外的山寨还是国产山寨?

5imx 发表于 2013-4-3 11:55

学习            

la453075 发表于 2013-4-3 11:58

hellochen 发表于 2013-4-3 10:54 static/image/common/back.gif
诅咒吧,诅咒造假贩假的手机都掉到马桶里去吧。

鄙視假貨!{:1_285:}

大洋大洋 发表于 2013-4-3 12:04

niankeke 发表于 2013-4-3 11:52 static/image/common/back.gif
这是国外的山寨还是国产山寨?

目测淘宝假货。

READER123 发表于 2013-4-3 15:26

还是远离火比较好

koma1407 发表于 2013-4-3 15:28

学习了,谢谢分享。

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-3 16:10

黄铜内壁。。。。这复刻的其实越来越划算了。。。哈哈

复刻的尾盖凹槽宽一些

WEIJIANG 发表于 2013-4-3 18:04

csmoses 发表于 2013-4-3 09:00 static/image/common/back.gif
W版把包装盒子,灯泡的图也一并发吧,做个比较

这货卖家发给我的时候没有包装盒,而且聪明的连灯泡也拿走了{:3_105:}

WEIJIANG 发表于 2013-4-3 18:05

阳光99 发表于 2013-4-3 10:03 static/image/common/back.gif
山寨,运费是亮点

昨天邮局节后第一天开门,那个人多啊,只好选择了express快递,花了83大元
页: [1] 2
查看完整版本: ************终于湿了鞋**************