叶落知秋 发表于 2013-4-4 13:28

投诉 云中漫步 在手电转让区开贴骂人

http://www.shoudian.org/thread-321459-1-1.html
首先版块不符,而且骂人影响论坛HX,请版主严肃处理!

watson5240 发表于 2013-4-4 13:55

看到了,最近事真多

hanan_tomas 发表于 2013-4-4 13:56

板块不符可以移动。

但不涉及骂人,因为玛索自己多次表明身份,说自己是老娘。对此,他人可以据此推测其为娘们。因为相信玛索不说假话。

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:04

hanan_tomas 发表于 2013-4-4 13:56 static/image/common/back.gif
板块不符可以移动。

但不涉及骂人,因为玛索自己多次表明身份,说自己是老娘。对此,他人可以据此推测其为 ...

请问贴图中的“鸡肠狗肚”是贬义词还是褒义词?还带一个“狗”子哦,难道你不会不认字吧?
给你百度普及下知识:

hellochen 发表于 2013-4-4 14:07

{:1_303:}楼主注册这么久,仅发过一个贴,还是投诉云中前辈的
按照muscel前辈的定义,你就是个马甲!

lipang 发表于 2013-4-4 14:20

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:04 static/image/common/back.gif
请问贴图中的“鸡肠狗肚”是贬义词还是褒义词?还带一个“狗”子哦,难道你不会不认字吧?
给你百度普及 ...

狗?狗不是人类的朋友么?多么通人性的动物啊,马元帅也经常提到狗哟:

这里提到兔子管好下面的狗,是说兔子是狗的饲养员呢还是兔子下面有一群走狗呢?或者只要是兔子的支持者都是狗呢?楼主你不会不识字吧?需要我给你普及一下小学语文么?

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:20

hellochen 发表于 2013-4-4 14:07 static/image/common/back.gif
楼主注册这么久,仅发过一个贴,还是投诉云中前辈的
按照muscel前辈的定义,你就是个马甲! ...

元帅啊元帅,我是新手,过来看不惯论坛的歪风邪气!
再说,举报犯罪还用匿名的呢,那对罪犯而言就是连马甲都不如了{:1_303:}

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:24

lipang 发表于 2013-4-4 14:20 static/image/common/back.gif
狗?狗不是人类的朋友么?多么通人性的动物啊,马元帅也经常提到狗哟:

谁不文明就举报谁,包括马骚,我一视同仁,马骚被禁言三天我认为版主处理恰当。
请不要歪楼,我这里举报的是云中。

hellochen 发表于 2013-4-4 14:25

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:20 static/image/common/back.gif
元帅啊元帅,我是新手,过来看不惯论坛的歪风邪气!
再说,举报犯罪还用匿名的呢,那对罪犯而言就是连马 ...

哈,小心误伤~

Mr.Red 发表于 2013-4-4 14:45

{:1_296:}

云中漫步007 发表于 2013-4-4 14:46

还投诉呢--
形容词知道吧?
鸡肠狗肚--是骂人吗?
鸡肠狗肚,只是比喻狭窄的度量.{:1_303:}
说马嫂度量狭窄是骂人吗?

syb26078 发表于 2013-4-4 14:48

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:24
谁不文明就举报谁,包括马骚,我一视同仁,马骚被禁言三天我认为版主处理恰当。
请不要歪楼,我这里举报 ...

你如果真是新手,还劝你花点时间了解事情来龙去脉,了解之后再出手不迟。
马嫂那个帖子,是已经被管理员封了的,但管理员没有办法限制他再发(本人认为这个真的不难),结果给了这个马嫂再次公然滋事的机会,这次居然指名道姓来挑事(本人有幸入围),猖狂的不得了哦,人家是元帅很牛b的哦

云中漫步007 发表于 2013-4-4 14:54

马嫂都没有投诉,你投诉干个什么事?

投诉驳回!不予受理!

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:58

syb26078 发表于 2013-4-4 14:48 static/image/common/back.gif
你如果真是新手,还劝你花点时间了解事情来龙去脉,了解之后再出手不迟。
马嫂那个帖子,是已经被管理员 ...

我只看到你们几个ID在围攻马骚,我是路见不平。

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:58

云中漫步007 发表于 2013-4-4 14:54 static/image/common/back.gif
马嫂都没有投诉,你投诉干个什么事?

投诉驳回!不予受理!

驳回与否,等你做了站长再说吧{:1_304:}

云中漫步007 发表于 2013-4-4 15:03

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:58 static/image/common/back.gif

标准的思维混乱,看贴都看不明白,还路见不平呢。。。{:1_303:}

叶落知秋 发表于 2013-4-4 15:19

云中漫步007 发表于 2013-4-4 15:03 static/image/common/back.gif
标准的思维混乱,看贴都看不明白,还路见不平呢。。。

发这个帖子,我就是等拉帮结派的人来喷一下,看看商家的奶酪是否过期,因为添加剂的用料很讲究。
看你13楼的回复,劝你不要太自以为是,正如论坛某知名辩论家所言,这里是讲究公义的,是不能骂人的。

feijh 发表于 2013-4-4 15:37

云中发这贴子的原因我很清楚,玛索在2手区拍卖的帖子我也看了,相信老大会有正确的决断。

Tomas 发表于 2013-4-4 15:37

叶落知秋 发表于 2013-4-4 14:58 static/image/common/back.gif

不是围攻,而是得道多助、失道寡助,公道自在人心。

现在全国上下都在反对日、本鬼、子染指中国钓 yu 岛,中国人多,难道你也要帮着鬼、子说话?

Tomas 发表于 2013-4-4 15:40

叶落知秋 发表于 2013-4-4 15:19 static/image/common/back.gif
发这个帖子,我就是等拉帮结派的人来喷一下,看看商家的奶酪是否过期,因为添加剂的用料很讲究。
看你13 ...

你的把不同意见者都当成商家的人,心态需要摆正。

市场经济,商家无错,别把毛时代的反对走资派的那套频繁地拿出来。

产品好、给消费者带来真正的帮助是王道。

页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 云中漫步 在手电转让区开贴骂人