生化孤魂 发表于 2013-4-4 22:22

求参谋

RT,想入个小直,初步定在F记E35和PD32G2版之间纠结,就高人分析一下两者的优缺点

hengerfan 发表于 2013-4-4 22:52

e35短小精干,电子侧按,不到200,据说远射很好,pd32近300,除了不能倒立没有中白外没啥短板了

生化孤魂 发表于 2013-4-4 23:33

hengerfan 发表于 2013-4-4 22:52 static/image/common/back.gif
e35短小精干,电子侧按,不到200,据说远射很好,pd32近300,除了不能倒立没有中白外没啥短板了
...

高人,能给个E35不到200的链接么?我搜TB上都是200+的!

生化孤魂 发表于 2013-4-4 23:39

hengerfan 发表于 2013-4-4 22:52 static/image/common/back.gif
...

高人,能给个E35不到200的链接么?我搜TB上都是200+的!

hengerfan 发表于 2013-4-4 23:53

去问置顶商家crcr要筒友价吧~

dahzdc-ccc 发表于 2013-4-5 10:21

E35有,远射牛,长度短,秒杀PD系列,但档位少是不足,

飘过 发表于 2013-4-5 13:22

dahzdc-ccc 发表于 2013-4-5 10:21 static/image/common/back.gif
E35有,远射牛,长度短,秒杀PD系列,但档位少是不足,

能秒杀吗?你搞错了吧!pd32高你e35不少!就远射差了一点而已,像是泛光和照度都比你强!

watson5240 发表于 2013-4-6 14:47

E35实用些,性价比好

生化孤魂 发表于 2013-4-6 18:58

多谢各位!!!

深蓝17 发表于 2013-4-6 21:19

E35开关不爽有待机电流 还是比较喜欢尾部开关加侧按调光的

dahzdc-ccc 发表于 2013-4-6 21:45

飘过 发表于 2013-4-5 13:22 static/image/common/back.gif
能秒杀吗?你搞错了吧!pd32高你e35不少!就远射差了一点而已,像是泛光和照度都比你强! ...
我是指中心光斑亮度最大光强秒杀PD32,不是流明,
高亮档时泛光确实是PD32好,流明也是PD32高

PD32(老版,新版没比过)上中亮档70流明和E35上中亮档50流明比一下就知道了。哪个亮?E35不管是最大光强还是泛光都比PD32强,虽然他标的只是50流明。。。

lipeng619 发表于 2013-4-7 10:11

进来学习

飘过 发表于 2013-4-7 17:31

dahzdc-ccc 发表于 2013-4-6 21:45 static/image/common/back.gif
我是指中心光斑亮度最大光强秒杀PD32,不是流明,
高亮档时泛光确实是PD32好,流明也是PD32高

g2>s2>r5>R4,不要告诉我e35强!{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 求参谋