king9842 发表于 2013-4-6 04:41

Niwalker750N1 以前没听说这个牌子啊

最近想寻摸寻摸远射桶,无意中发现了Niwalker750N1,“耐沃克公司创建于2006年,诞生地在我们美丽台湾岛”,以前从来没听大神儿们提起过啊, 是我孤陋寡闻了还是以前没发力啊?

一句话,这个东西怎么样啊~???

1营长 发表于 2013-4-6 06:54

沙发

烈燄赤子 发表于 2013-4-6 07:35

沒聽過....

BAOCH 還比較有名 {:1_292:}

光电宝宝 发表于 2013-4-6 08:38

有人说好,有人说一般,还有人说差,楼主你信谁的啊,只要有人给出不同的答案,其实和没说也是差不多的,建议楼主搜一下之前相关的帖子,看看别人用过的都怎么说,实物照片是不是自己喜欢的类型,操作方式,拆解的细节等,是不是自己喜欢的,如果觉得差不多,没有自己十分反感的就可以考虑买个试试了,别人再怎么说最好还是要自己拿到手才能知道是不是自己真正喜欢的,一句话说好不好,太笼统,也没有啥意义

wjz1218 发表于 2013-4-6 09:00

我有一个
小光斑,远射给力

比如鱼 发表于 2013-4-6 09:20

还行,中规中矩

东北筒 发表于 2013-4-6 09:47

宝宝说的太对了

yls123 发表于 2013-4-6 10:29

围观一下

watson5240 发表于 2013-4-6 11:41

没听过啊

juven 发表于 2013-4-6 11:57

在二手坛收过一个550N3,感觉做工不错

niankeke 发表于 2013-4-6 12:00

光电兄的提议十分中肯

ak47fans 发表于 2013-4-6 12:53

超深光杯不推荐

3abg507 发表于 2013-4-6 13:04

二手区收过一只Niwalker550N3,自己用,觉得好,做工也过得去!

muscel 发表于 2013-4-6 14:16

早三年,我同样也没听说过什么olight,itp这种牌子

king9842 发表于 2013-4-10 04:15

嗯,大家说的貌似都有一定的道理。AK 前辈的 “超深光杯不推荐” 又是怎么说呢啊?

kakaruote 发表于 2013-4-10 09:26

king9842 发表于 2013-4-10 04:15 static/image/common/back.gif
嗯,大家说的貌似都有一定的道理。AK 前辈的 “超深光杯不推荐” 又是怎么说呢啊? ...

可能是泛光角度太小的原因

田野一行 发表于 2013-4-10 10:25

我也没有听说过。

NightHawk0c 发表于 2013-4-10 10:45

定义为远射,泛光一般. 这个没有什么好不好或推荐不推荐,按需选自己需要的. 买了同系列的600N用的不错.750N太大了.
页: [1]
查看完整版本: Niwalker750N1 以前没听说这个牌子啊