jackiezgs 发表于 2013-4-6 15:23

47的QB2A到手就搞它!

前几天看帖子说这筒子光斑圆润,亮度给力,氧化不错,各方面素质都不错,忍不住也下手买了个。
今天刚到手,装电池,点亮,光斑党当然不会放过光斑啦,光斑不圆,2米有明显黑心,再一看灯头,原来LED偏心。
虽然知道光影家的服务相当给力,但是不想花那么多时间寄来寄去咯,还是自己动手吧
台钳和管子钳一起上,终于把上了胶水的灯头拧开了,保修也就这么没有了
清理了螺纹的胶水重新调居中,拧上灯头发现拧紧灯头的时候光斑不正常,原来LED高度不对,后来在剧中垫片和基板之间大概0.2mm厚的垫片重新装好才得出完美光斑,很圆很给力
LED和基板之间用的硅脂,那么这么看来原来也没有压紧LED咯,现在这么弄一下应该接触更好了,
不幸的是,灯头有点破相了,诶~光斑党伤不起啊!

鼓巨鸡 发表于 2013-4-6 15:26

没图啊,都不知道你说的啥

panwx 发表于 2013-4-6 15:30

光色呢?真的比其他牌子更白?

hilloo 发表于 2013-4-6 15:44

没图

tong1774 发表于 2013-4-6 15:50

我也入了一个,真的挺白的。不会太冷不会太暖。微亮给力,远射给力。

湖河海人 发表于 2013-4-6 17:01

还是说2AA里的远射王吗?

yls123 发表于 2013-4-6 19:08

图片看看

大洋大洋 发表于 2013-4-6 20:27

是我就寄回去换了,顶实事求是的帖子,你们不觉得光杯原来就有灰尘吗?

大洋大洋 发表于 2013-4-6 20:29

用附带的一个橡胶制的什么东东(我都不知道该叫他什么)中间剪掉,只要两头,套住筒头和筒尾,手感更好,不怕跌落。

mylas 发表于 2013-4-6 20:29

没图没真相

jackiezgs 发表于 2013-4-6 21:28

大洋大洋 发表于 2013-4-6 20:27 static/image/common/back.gif
是我就寄回去换了,顶实事求是的帖子,你们不觉得光杯原来就有灰尘吗?
...

说实话,我的杯子原来是相当干净的,肉眼看不到灰尘颗粒什么的,可惜我打开以后就有灰了

Tomas 发表于 2013-4-6 21:32

我准备用冰火法看看,能不能拆开来头部。

咔咔狼 发表于 2013-4-6 21:36

怎么光影家买的东西老LED布局中呢

aкu1979 发表于 2013-4-6 22:53

flash2009 发表于 2013-4-7 01:56

手里没2AA,倒是有个3AA,正在关注这个同用一节AA加占位能点亮不

toddler 发表于 2013-4-7 02:34

楼主上个图吧,大伙想欣赏一下改后的效果。

jackiezgs 发表于 2013-4-7 10:01

现在装好了,效果就是和评测贴上说的一样,用着挺方便,自从暴力拆开以后只能当做粗用筒了,筒身比较旷,塞了两层纸才好一点
页: [1]
查看完整版本: 47的QB2A到手就搞它!