1营长 发表于 2013-4-7 11:26

lipeng619 发表于 2013-4-7 10:51
坐在你后面,不会女神比你还高吧.

没,按成绩排的。我176,女神168。谢谢前辈费心指导啊。

1营长 发表于 2013-4-7 11:26

fzzj 发表于 2013-4-7 10:59
女神间接向营长发出冲锋的信号弹,你这营长白当了不是。

好像有点意思

zongjuns 发表于 2013-4-7 11:27

营长多大??

lipeng619 发表于 2013-4-7 11:27

1营长 发表于 2013-4-7 11:26 static/image/common/back.gif

加油吧 ,冲吧.好运!{:1_305:}

xxxnm 发表于 2013-4-7 11:30

淡定淡定

布尔什维克 发表于 2013-4-7 12:24

换玩具?
自用还是女神用

xmdzshz 发表于 2013-4-7 13:26

juventus 发表于 2013-4-7 00:11 static/image/common/back.gif
营长不哭。

营长不哭,擦干眼泪继续撸{:1_303:}

firexmoon 发表于 2013-4-7 13:27

爱乐普移动电源,LZ下血本啊

aprilia86 发表于 2013-4-7 13:34

留得鸡 鸡在,不怕~那个啥!

普渡众生 发表于 2013-4-7 13:36

淡定!!

lipeng619 发表于 2013-4-7 14:04

1营长 发表于 2013-4-7 11:26 static/image/common/back.gif

不客气,其实泡妞这东西有很多只能意会不能言传,只要讲住了三个字就行,那就是稳准狠。稳无论怎么样你都不能着急,不能慌,准女孩想做什么,心里在想什么,需要什么,性格,爱好等等一定要看得准,弄得明白,之后再根据这些投其所好也好,逆向而来也好。都是在准的基础上得来的。最后就是一个狠,狠就是一不要脸,但不要死缠烂打,要有进有退,掌握主动,不能一惯的迁就,有时要迁就有时要有男子气概,不能总哄着。当然这只是理论,理论还要结合实际,具体的人具体的事要具体分析。这就只能看个人的悟醒如何了。以上观点以数名常在花丛中飞舞的蜜蜂大侠秘传,以及个人的实际操作总结而得。经验只供参考。

wu2008430 发表于 2013-4-7 14:48

学生时代的爱情啊。。

鼓巨鸡 发表于 2013-4-7 15:13

1营长 发表于 2013-4-7 11:24 static/image/common/back.gif
见QQ,我刚下了个微信,准备玩玩

你夜晚孤寂的时候,可以摇一摇。

qy100188 发表于 2013-4-7 15:22

蛋定。。。。。

深水炸弹 发表于 2013-4-7 16:32

没你有钱没你帅,说不定jj比你大,这一条就够了,哈哈

我爱肉夹馍 发表于 2013-4-7 16:41

318328 发表于 2013-4-6 22:39 static/image/common/back.gif
好白菜都喂猪了,我的女神跟楼主一样找了一头小黑猪

LZ再次凌乱了{:1_303:}

皮球 发表于 2013-4-7 16:43

哎,别忘了你们都还是中学生。。。你希望怎样? 收下礼物再跟闺蜜炫耀?或者接受你的追求然后天天挽着你的胳膊甜甜蜜蜜?
别忘了,上大学前都是被老师和家长严管的。

另外一点,你现阶段的主要任务就是学习,别说啥你早就听烦了什么的,固然这样的生活很乏味,但是对你一生是有益的。
至于大学,天高皇帝远,家长基本管不着你了。导员什么的,一般也懒得操心,那时才是轻松(相对)生活的开始。

枫叶幻想 发表于 2013-4-7 16:49

说不定就是逛逛,或者什么事,蛋定

ttt612 发表于 2013-4-7 17:03

原因很多,淡定些吧。

niankeke 发表于 2013-4-7 17:38

或许几年后你会发现,当年的女神神马的都是浮云~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 下午回学校的公交车上…看到女神和别的男的在一起…