ym_csu 发表于 2013-4-8 12:31

那个正方形的芯片感觉好高级。lz可以上一下芯片型号吗

liuycgz 发表于 2013-4-8 12:46

不要紧的 里面放点AB胶水就沾回去

CS8301 发表于 2013-4-8 14:05

脖子断了,默哀。

WBHH 发表于 2013-4-8 14:22

记得有一帖里面说过关于这个冠状沟的问题,当时好像还有很多人说不用担心这个

tibet_qi 发表于 2013-4-8 15:58

电脑报修,芯片和工具无码大图过几天再发吧。大力钳是黑色涂层的日本品牌。

spick 发表于 2013-4-8 16:13

WBHH 发表于 2013-4-8 14:22 static/image/common/back.gif
记得有一帖里面说过关于这个冠状沟的问题,当时好像还有很多人说不用担心这个 ...

不是冠状沟断了,是螺纹那里断了。

spick 发表于 2013-4-8 16:14

ym_csu 发表于 2013-4-8 12:31 static/image/common/back.gif
那个正方形的芯片感觉好高级。lz可以上一下芯片型号吗

查我老帖,里面有特写。

反对禁摩托 发表于 2013-4-8 16:28

大力金刚啊~~~

WBHH 发表于 2013-4-8 16:59

spick 发表于 2013-4-8 16:13 static/image/common/back.gif
不是冠状沟断了,是螺纹那里断了。

操蛋了,最近撸多了,眼花{:1_301:}

FFJJ1117 发表于 2013-4-8 18:53

连接也太薄了

whseen 发表于 2013-4-8 19:48

cyxsj 发表于 2013-4-8 12:02 static/image/common/back.gif
北京的兄弟啊,一直没去大柳树,最近有什么好东西吗?
我也是北京的,紫南家园有一些好玩意,周三好像能搞到点车灯大玻璃凸透镜有一次价格比较便宜能挑到划痕少无螺纹的当放大镜和搭配手电玩远射用,氙灯和安定器没有搞主要是那玩意太刺眼了而且大电流一旦接触不良安定器烧了,LED灯具看到有一颗12W的二手球泡灯50元价格与淘宝相比没优势。周六周日规模最大,能搞到点CA-100C内置升降压电路的充电线和二手电脑风扇和一点4V可用18650锂电池的矿灯白炽灯。

cyxsj 发表于 2013-4-8 21:01

whseen 发表于 2013-4-8 19:48 static/image/common/back.gif
我也是北京的,紫南家园有一些好玩意,周三好像能搞到点车灯大玻璃凸透镜有一次价格比较便宜能挑到划痕少 ...

我现在去了剩了去淘几个好电源,别的都觉得也不便宜了,唉,现在电池也不想淘了,淘太多了,呵呵,不过哪天倒是想去淘个CS2A去,有的成色还不错,10块钱也没有划痕,呵呵

whseen 发表于 2013-4-8 23:23

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-8 11:09 static/image/common/back.gif
这。。。。虽然挂了,但尸体也可以好好研究啊。。。期待楼主的研究成果~
拆这种手电事先要有齐全的工具,万能润滑剂 螺纹松动剂 解锈剂 松节油 40W电烙铁 火烤高温热源(打火机)等常用工具,曾经对付过各种超难拆的山寨手电,以前的山寨手电好多都是冲压进去的一般用松动剂和锤子加改锥敲,现在有的是螺纹胶加点螺纹松动剂等几天拧,快点的话用火烤加冰水利用不均匀剧烈热胀冷缩来回几下一般能拧开,如果是超声波铝合金焊接真没办法无损拆解了只能不可复原的切割拆解。

muscel 发表于 2013-4-9 00:24

whseen 发表于 2013-4-8 23:23 static/image/common/back.gif
拆这种手电事先要有齐全的工具,万能润滑剂 螺纹松动剂 解锈剂 松节油 40W电烙铁 火烤高温热源(打火机) ...

这是满清十大酷刑

aweilz 发表于 2013-4-9 04:55

不怪你,胶水质量太好,量又太足。
就算不断,镜片貌似也破了。

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-9 08:59

whseen 发表于 2013-4-8 23:23 static/image/common/back.gif
拆这种手电事先要有齐全的工具,万能润滑剂 螺纹松动剂 解锈剂 松节油 40W电烙铁 火烤高温热源(打火机) ...

的确有点狠。。。。。

tibet_qi 发表于 2013-4-9 09:25

我发现加热后确实比较好拆,昨天把M1顺利打开了,用热吹风。KL4的灯杯的那部分水煮也开了,但玻璃碎了。

tibet_qi 发表于 2013-4-9 18:15

这个是E2DL的LED

la453075 发表于 2013-4-9 18:57

{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}斷頸子看到就想哭!

Jarhead 发表于 2013-4-9 21:27

钳子太NB了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开头有风险,动手需谨慎