jagdtiger 发表于 2013-4-12 12:59

除了NF2和TL2其他都有的路过{:1_288:}

jagdtiger 发表于 2013-4-12 13:01

QQ50502626 发表于 2013-4-11 20:53 static/image/common/back.gif
但现在好像群里玩镁光的不多了。。。

有三支1aaa,两支2aa,一支2aaa,一支2D,3D,2C,6D的路过

tlxzzg 发表于 2013-4-12 13:45

jagdtiger 发表于 2013-4-12 13:01 static/image/common/back.gif
有三支1aaa,两支2aa,一支2aaa,一支2D,3D,2C,6D的路过

美光2AA泡子筒两个,1AAA泡子筒1个 ,2AA的LED筒子一个。

shishi261 发表于 2013-7-26 21:08

{:1_292:}

三宝2010 发表于 2013-7-31 08:54

用CR123烧泡子有点费啊

大花鱼 发表于 2013-8-5 23:45

QQ50502626 发表于 2013-4-11 15:37 static/image/common/back.gif
不说流明值......我觉得镁光M2A 的远射超过了SL系列的电筒。手里有M2A有朋友可以试试。镁光现在也就80元 ...

我有支m2a泡子,感觉很暗啊,和led 20流明亮度差不多。是不是灯泡买来就是要坏了的。

寒笳 发表于 2013-8-10 11:21

有只m2a泡子,放床头,晚上照照很合适,不刺眼。

LESLIE123 发表于 2013-8-14 11:06

whseen 发表于 2013-4-9 23:12 static/image/common/back.gif
楼主有钱,我只玩过4V 0.7A矿灯的白炽灯0.3-0.6元一颗而且都是淘汰货唯一的优势可用18650锂电池直驱。 ...

这类白炽灯,有没有好的外壳推荐?

流星羽 发表于 2013-8-15 12:06

都是好东西

yr7519 发表于 2013-8-15 12:38

LESLIE123 发表于 2013-8-14 11:06 static/image/common/back.gif
这类白炽灯,有没有好的外壳推荐?

http://www.shoudian.org/thread-349157-1-1.html不过筒子是用卡口泡子的,4V矿灯泡子是螺纹的,需要改一下,改了后聚光不好,就一游泳圈,呵呵~~

LESLIE123 发表于 2013-8-15 12:42

yr7519 发表于 2013-8-15 12:38 static/image/common/back.gif
http://www.shoudian.org/thread-349157-1-1.html不过筒子是用卡口泡子的,4V矿灯泡子是螺纹的,需要改一 ...

光斑蛋疼的。
这开关也上不了多大电流
拍的看起来很高贵啊……

yr7519 发表于 2013-8-15 12:53

LESLIE123 发表于 2013-8-15 12:42 static/image/common/back.gif
光斑蛋疼的。
这开关也上不了多大电流
拍的看起来很高贵啊……

哈哈!   用了一周就过放了我一节三洋浅蓝头,LED用习惯了,我开筒子一般时间比较长,每天连续点亮30-60分钟,LED筒子开着就不管了。前两天开着泡子筒子,出去刷个牙回来就突然熄灭了,电池过放一节。

LESLIE123 发表于 2013-8-15 13:00

yr7519 发表于 2013-8-15 12:53 static/image/common/back.gif
哈哈!   用了一周就过放了我一节三洋浅蓝头,LED用习惯了,我开筒子一般时间比较长,每天连续点亮30-60 ...
白炽灯 筒子标称20H寿命,我到手后估计还得小心翼翼得用了
我手头led筒子倒也不少,每次使用充其量点个2分钟,惭愧的。   xd你需要带保护板的18650~

yr7519 发表于 2013-8-15 13:13

LESLIE123 发表于 2013-8-15 13:00 static/image/common/back.gif
白炽灯 筒子标称20H寿命,我到手后估计还得小心翼翼得用了
我手头led筒子倒也不少,每次使用充其量点个2分 ...

4V矿灯泡子是长寿型的,光效较低。反正便宜,以前4毛一颗买的,哈哈。保护板的电池就不担心了,呵呵~~~

我每天用筒子时间比较长,本想买tec40的,那筒子座子容易断裂, 塘鹅2400一体杯子死贵,泡子筒好玩的真不多了啊~~~

LESLIE123 发表于 2013-8-15 13:21

yr7519 发表于 2013-8-15 13:13 static/image/common/back.gif
4V矿灯泡子是长寿型的,光效较低。反正便宜,以前4毛一颗买的,哈哈。保护板的电池就不担心了,呵呵~~~

...

苏菲6P酸粉L2 这类泡子筒好像很火,26.5一体的
我最近在看纳丽德的GT6A-S,比较白菜,不过泡子相比你的长寿型,寿命就真不行了,不知6V的泡子上单锂,寿命是否有改善

yr7519 发表于 2013-8-15 21:58

LESLIE123 发表于 2013-8-15 13:21 static/image/common/back.gif
苏菲6P酸粉L2 这类泡子筒好像很火,26.5一体的
我最近在看纳丽德的GT6A-S,比较白菜,不过泡子相比你的 ...

26.5的氙气杯子亮度高,寿命低,晚上家里用用R5 10ma电流我都嫌亮了,室外用LED,室内用泡子。大杀器无爱,呵呵~~~

LESLIE123 发表于 2013-8-15 22:17

yr7519 发表于 2013-8-15 21:58 static/image/common/back.gif
26.5的氙气杯子亮度高,寿命低,晚上家里用用R5 10ma电流我都嫌亮了,室外用LED,室内用泡子。大杀器无爱 ...

{:1_303:}我的diy小直也支持1%亮度,都可以开着眼睛盯着led数金线了。
26.5的泡子,寿命很短,我正准备收个6V的上单锂,“降频”。

yr7519 发表于 2013-8-15 22:52

LESLIE123 发表于 2013-8-15 22:17 static/image/common/back.gif
我的diy小直也支持1%亮度,都可以开着眼睛盯着led数金线了。
26.5的泡子,寿命很短,我正准备 ...

20个小时的杯子,听着都不爽啊,小心翼翼的用不爽,哈哈~~

LESLIE123 发表于 2013-8-15 22:57

yr7519 发表于 2013-8-15 22:52 static/image/common/back.gif
20个小时的杯子,听着都不爽啊,小心翼翼的用不爽,哈哈~~
你那4v矿灯最爽是不……{:4_332:}10多w的泡子筒大冬天的还能取暖~T6上个2A大冬天用来取暖还不舍得呢吧

yr7519 发表于 2013-8-16 00:11

LESLIE123 发表于 2013-8-15 22:57 static/image/common/back.gif
你那4v矿灯最爽是不……10多w的泡子筒大冬天的还能取暖~T6上个2A大冬天用来取暖还不舍得呢吧

哈哈,长寿型随便用,烧了也就几毛钱。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泡子们...NF-2..TL-2..SCORPION..POLYTAC..G2..6P.镁光M2A