手电照过的国度 发表于 2013-4-11 18:46

lipeng619 发表于 2013-4-11 12:21 static/image/common/back.gif
按照大家的说的是不是可是理解为1AA的手电,在100流明左右开高流一个小时候左右温度不会高到手拿不住.谢谢大 ...

主流筒子在正常条件下,这样的使用条件,发热量根本不会达到“拿不住”的级别

顶多温温的

手电照过的国度 发表于 2013-4-11 18:47

奥登 发表于 2013-4-11 16:36 static/image/common/back.gif
给你推荐一款符合你要求的筒子很不错,这款为了追求稳定光通量指标有点保守,使用相当可靠。
那 ...

刚到手一条C10R

做工精良

感觉有点重

AA版本的C15A分量也不会更轻了

RP周 发表于 2013-4-11 18:51

不纠结这个~~

xd1983 发表于 2013-4-11 21:12

scamilla 发表于 2013-4-12 01:19

lipeng619 发表于 2013-4-12 04:58

scamilla 发表于 2013-4-12 01:19 static/image/common/back.gif
冬天,LD10一节金霸王100流明档开到电池用完,筒身只热不烫。我想夏天最多也是感觉手里很热吧,不至于烫到 ...

谢谢已经明白了

手电照过的国度 发表于 2013-4-12 08:52

xd1983 发表于 2013-4-11 21:12 static/image/common/back.gif
只要不是东城电路都没事儿……东城电路能推到900ma 我有过一只C3不锈钢装的东城1AA升压电路……那 ...

900mA啊

没有哪条市售的小直筒子不明显感觉“烫手”的哇

中头推XM-L都会感觉有点热了

我爱肉夹馍 发表于 2013-4-12 10:37

关注下看看

有注册 发表于 2013-4-12 20:55

咔咔狼 发表于 2013-4-12 23:00

一般受限于AA电池的性能(镍氢充电电池性能要优于碱性电池,能输出3A左右的最大电流,但这样也非常勉强了,碱性电池能超2A电流输出的时间就非常短暂了) AA电筒的输出都只有100流明---150流明。并且维持最高亮度的时间不会很长。而大多数AA手电的尺寸仅仅只比18650小直稍小。所以AA筒大多数时候散热无压力。即使体积小巧如ITP家的A2那么袖珍的AA筒,高亮持续无压力(千万别装14500锂电,那样散热鸭梨无限大)

简单说,你用碱性电池的1AA筒,随便用吧,持续高亮也只是温温的。

lipeng619 发表于 2013-4-13 07:54

咔咔狼 发表于 2013-4-12 23:00 static/image/common/back.gif
一般受限于AA电池的性能(镍氢充电电池性能要优于碱性电池,能输出3A左右的最大电流,但这样也非常勉强了, ...

谢谢了

bhu 发表于 2013-9-24 03:53

学习,学习

zcw1984 发表于 2013-9-24 16:34

我有AA桶,你放心,大电流放电你会发现LED还没热,电池热了。

dzyj001 发表于 2013-9-24 16:37

天涯一匹狼 发表于 2013-4-11 11:05 static/image/common/back.gif
迄今为止,限于电路和电池技术,所有1AA筒在都可以全程高亮,放心操吧,续航时间要看具体情况。 ...

体积超小的1AA筒(如:LD15,EZAA等等)是不能全程高亮而LED无损的!

zhaoyx 发表于 2013-9-24 17:23

LD10 100lm档我觉得没必要,比45lm亮不了多少,发热和续航却差很多
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 咨询一下1AA手电多少流明可以一直高亮