ase2001 发表于 2013-4-11 11:36

lego之路长远兮...............我又折腾了

感谢感谢感谢感谢田前辈{:1_291:}{:1_291:}{:1_291:}{:1_291:}{:1_291:}{:1_291:}{:1_291:}{:1_291:}
给了我继续lego的机会,哇哈哈。
大杀器喜欢,小经典同样喜欢。
昨天玛索前辈,掀起了M1的拥有需求。
不知道我的这个帖子,能不能掀起a21的拥有需求热潮{:1_292:}

话不多说,上图放毒

科恩兄弟 发表于 2013-4-11 11:41

{:1_305:}漂亮

WBHH 发表于 2013-4-11 11:54

这个早就有了啊

ase2001 发表于 2013-4-11 11:55

WBHH 发表于 2013-4-11 11:54 static/image/common/back.gif
这个早就有了啊

{:1_304:}我是新人
所以还在不断发现surefire中更多好玩儿的地方

ase2001 发表于 2013-4-11 11:56

科恩兄弟 发表于 2013-4-11 11:41 static/image/common/back.gif
漂亮

感谢前辈捧场

扎西德勒 发表于 2013-4-11 12:22

你试试 其实可以把尾盖直接拧头上面的

前提是你的尾盖的螺纹开始的部位比较靠前

里面用钥匙链拉成的弹簧导通 用纽扣电池 可以点亮

嘻哈 发表于 2013-4-11 12:34

乐趣就在此~

ase2001 发表于 2013-4-11 12:40

扎西德勒 发表于 2013-4-11 12:22 static/image/common/back.gif
你试试 其实可以把尾盖直接拧头上面的

前提是你的尾盖的螺纹开始的部位比较靠前

扎西前辈,我试了。可以头尾相扣,但是拧不上,尾盖的螺纹太靠后了。扎西前辈的想法更极致啊 哈哈
不知道有没有人试过用纽扣可以点亮?

阳光99 发表于 2013-4-11 13:21

你干脆叫折腾2001算了

la453075 发表于 2013-4-11 14:02

U2的筒身紋路!搭A19應該比較搭調吧!U2燈頭+A19+U2尾蓋!                                                                                                                  A19圖片   http://images1.opticsplanet.com/365-240-ffffff/opplanet-surefire-adapter-convert-6p-flashlight-to-9v-system-a19.jpg

ase2001 发表于 2013-4-11 14:03

阳光99 发表于 2013-4-11 13:21 static/image/common/back.gif
你干脆叫折腾2001算了

哈哈求阳光兄割爱,让我继续折腾下去吧!!!

ase2001 发表于 2013-4-11 14:06

la453075 发表于 2013-4-11 14:02 static/image/common/back.gif
U2的筒身紋路!搭A19應該比較搭調吧!          A19圖片

看来是要收一些a19a21 为以后各种拆装作准备了 哈哈

la453075 发表于 2013-4-11 17:52

ase2001 发表于 2013-4-11 14:06 static/image/common/back.gif
看来是要收一些a19a21 为以后各种拆装作准备了 哈哈

A19和A21轉接筒!都已停產了!現在都不好找啊!有貨就要趕緊收!{:1_292:}

aweilz 发表于 2013-4-12 05:43

这个le的不错,收图了谢谢。

军火2王 发表于 2013-4-12 23:29

很有爱啊

dragon-light 发表于 2013-4-13 09:50

长短相宜,玩得开心,哈哈。

体味LEGO精神才有乐趣!
页: [1]
查看完整版本: lego之路长远兮...............我又折腾了