lunchen 发表于 2013-4-12 17:07

大手筆阿,我也想要

hanan_tomas 发表于 2013-4-12 18:13

欣赏一下~~

mithuse 发表于 2013-4-12 23:09

好贵,居然要1K3

军火2王 发表于 2013-4-12 23:27

赤子兄爱不惜手啊

军火大王 发表于 2013-4-13 02:01

又是这招,加减乘除,忽悠了我进来围观,然后花费5万个细胞才明白什么是8zx{:3_115:}

anyway。。p2z体积也太大了吧,作为edc。。有皮带的话插个v70还行,放口袋特别是夏天有些夸张了

。。。说真的,p2z和他的附属系列我到现在还没有摸过。。。

2211持续点的时候,有非常非常微弱的电流波动,导致输出有些不稳定。另外你看他上面的那些膨胀螺丝,是设计之初就“一次性”的产品
那表带非常不舒适,几个位置有些菱角(加粗缝纫的部分)突出来刺手,sf公司要上真的花几年研究,设计师亲自用过的话不可能出现这低级错误,肯定是国产的代工厂家忽悠他

另外,2个按钮的感觉不一样,1边比较硬,1边比较软,担心很快1边会报废。不过既然他说终身保修,我就看看他能怎么修

烈燄赤子 发表于 2013-4-13 09:48

军火大王 发表于 2013-4-13 02:01 static/image/common/back.gif
又是这招,加减乘除,忽悠了我进来围观,然后花费5万个细胞才明白什么是8zx

anyway。。p2z体积也 ...

那錶帶沾了膠....確實粗

我用剉刀稍微磨了一下

戴起來就舒服不刮手了

烈燄赤子 发表于 2013-4-13 09:50

军火大王 发表于 2013-4-13 02:01 static/image/common/back.gif
又是这招,加减乘除,忽悠了我进来围观,然后花费5万个细胞才明白什么是8zx

anyway。。p2z体积也 ...

其實P2ZX不會大
它甚至比一般版的P2X FURY 還小一些
而且戰術環的設計讓他更好握持
像這樣

大拇指按尾按開關
食指握尾蓋
中指抓筒身後段橡膠戰鬥環的後段
無名指抓筒身後段橡膠戰鬥環的前段
小指握燈頭

整個都是設計得剛剛好....人體工學的設計!

牢固無比!

呜喂 发表于 2013-4-13 11:00

赤子兄总是搞集束型**

leehao 发表于 2013-4-13 17:13

俺的P2ZX也到了·······滑滑的···

la453075 发表于 2013-4-13 17:21

leehao 发表于 2013-4-13 17:13 static/image/common/back.gif
俺的P2ZX也到了·······滑滑的···

還黏黏的?.....{:1_292:}我是說燈頭有封死嗎!能否轉開?

慕小漓 发表于 2013-4-13 17:47

P2X-FURY DEFENDER
觉得攻击头的比较帅......

leehao 发表于 2013-4-13 23:34

la453075 发表于 2013-4-13 17:21 static/image/common/back.gif
還黏黏的?.....我是說燈頭有封死嗎!能否轉開?

转不开·····拧不动···今天晚上试了一下·····光斑好大····好亮···好爽·····尾盖的开关硬硬的···没有6P的感觉舒服···估计是不习惯了··还需要磨合一下··

la453075 发表于 2013-4-14 00:53

leehao 发表于 2013-4-13 23:34 static/image/common/back.gif
转不开·····拧不动···今天晚上试了一下·····光斑好大····好亮···好爽·····尾盖 ...

P2ZX 的表現!不會讓你失望的!{:1_292:}

leehao 发表于 2013-4-14 09:21

la453075 发表于 2013-4-14 00:53 static/image/common/back.gif
P2ZX 的表現!不會讓你失望的!

是滴~~~~{:1_292:}

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 12:50

hkxz 发表于 2013-4-12 09:58 static/image/common/back.gif
奇怪,每次赤子兄的图我都看不到。

另外上傳到論壇

特別給您看的
以免外連圖庫沒辦法看

hkxz 发表于 2013-4-15 13:17

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 12:50 static/image/common/back.gif
另外上傳到論壇

谢谢,这下看到了{:1_292:}

呜喂 发表于 2013-4-15 15:35

请问赤子兄,p2zx是长于远射还是偏重泛光呢?

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 16:08

呜喂 发表于 2013-4-15 15:35 static/image/common/back.gif
请问赤子兄,p2zx是长于远射还是偏重泛光呢?

大約有10000坎德拉,橘皮杯,光斑很大,泛光型
遠射型的SureFire 要找T.I.R的。

呜喂 发表于 2013-4-15 16:26

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 16:08 static/image/common/back.gif
大約有10000坎德拉,橘皮杯,光斑很大,泛光型
遠射型的SureFire 要找T.I.R的。
...

谢谢啦{:1_288:}

kfc1039 发表于 2013-4-15 16:47

楼主怎么买了这么多啊?是不是消防队的弟兄们一人发一个?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SUREFIRE P2ZX 是好東西! 那...P8ZX呢?