蝴蝶凶猛 发表于 2014-2-25 23:41

进过7/8只了,没发现那只有问题过。

ixix 发表于 2014-2-26 12:42

正在使用PD35,刚买不久。希望用个7到8年不会坏。

还会继续买菲筒

五月风76776 发表于 2014-2-27 21:35

俺今天刚入的tk22,很关注这个问题,不过还是挺放心的。
我是做产品质量的,故障概率肯定会有的。
但是从入手筒子的工艺制造来看,故障概率应该很低。

mlc_ld 发表于 2014-3-9 19:06

老式LD20有跳档问题!

年轻人 发表于 2014-3-12 15:05

我的TK21开关很好! PD32 UE侧按不灵光,非常难用!

aowu 发表于 2014-4-17 14:59

侧按坏过,开关忘了

HALO未来 发表于 2014-6-4 11:33

LD12开关挂了,之前有一段时间接触不良,现在彻底无法点亮

ARVINLEE 发表于 2014-6-4 16:26

包浆 发表于 2014-6-30 16:29

simpson 发表于 2014-8-24 12:19

没有出现故障

guangdianluntan 发表于 2014-8-25 20:40

我的pd35现在侧按没有刚买时灵敏了,需要用力按下去才换挡,以前只要轻按 有反馈即可换挡。

guangdianluntan 发表于 2014-8-25 20:41

wjz1218 发表于 2013-4-12 14:34
PD32UE侧按有时候不灵光

E35、E50没发现

我的pd35也是,需要用力按下。

kfc1039 发表于 2014-9-27 13:19

菲尼克斯以可靠著称,我不能说他万无一失绝对没有故障(辩证法),玩手电6年了,她的可靠性是值得信赖的,也是值得购买的,比其他品牌好多了。。。。。。。·

mintro 发表于 2014-10-4 22:00

现在这个就有些接触不良了,在想是否寄回去修修。

中国托尼 发表于 2014-11-21 15:10

我的LD12和22放兜里时一走动或坐下总是会顶到尾部开关,虽说尾部有双峰,但我也不确定会不会经常误触碰开关,因为战术正向开关一按下就会亮。

还能玩儿 发表于 2014-11-27 23:12

PD35,LD50,TK75无故障,飘过

J-葫芦娃 发表于 2014-11-28 10:53

不太清楚,刚入一个礼拜,拿手上把玩,平均一天按个几百次,但是依然如旧

山本3 发表于 2015-1-9 15:26

fenix tk22有个开关故障有时要重按两下才能跳档

Winterreise 发表于 2015-1-9 19:35

我的LD10,当时大概买了两三个月,没怎么用,就发现中档和sos档有颤抖现象。后来看论坛桐油也有反应这种情况的。不知道是不是开关情况,邮寄售后,免费修好了。手上的两种f家头灯,一只E35UE,没出过故障

皮特木木 发表于 2015-1-9 23:57

我的是TK75,就一把菲家的筒
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有人说FENIX开关故障率很高,大家投个票吧