大洋大洋 发表于 2013-4-12 10:37

FENIX开关的问题,投票,传送门

最近LD12使用频繁,战术点亮时候貌似接触不良,闪烁,但是锁定了就好了,总是不爽,拆开一看用的是黑色的公版正向开关(好多品牌都用的黑色四方形的),特此统计一下大家有没有FENIX开关故障的问题,用数据说话,传送门http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=322650&extra=

嘻哈 发表于 2013-4-12 10:38

沙发~

大洋大洋 发表于 2013-4-12 10:39

恭迎水王。。。。。。。。。

aku1979 发表于 2013-4-12 10:42

我也来了

大洋大洋 发表于 2013-4-12 10:50

aku1979 发表于 2013-4-12 10:42 static/image/common/back.gif
我也来了

这个是货真价实的,楼上那个水分太大。。。。。。嘿嘿。

飘过 发表于 2013-4-12 10:54

前来报告,ld12两把!一把收藏,一把经常使用,没有任何问起,pd32,tk15一切正常,恭喜lz中奖!{:1_292:}

大洋大洋 发表于 2013-4-12 10:59

飘过 发表于 2013-4-12 10:54 static/image/common/back.gif
前来报告,ld12两把!一把收藏,一把经常使用,没有任何问起,pd32,tk15一切正常,恭喜lz中奖! ...
下次把筒子带去灵山大佛开个光。。。。。。。。。。。。。。。让和尚念个经

飘过 发表于 2013-4-12 11:02

大洋大洋 发表于 2013-4-12 10:59 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
下次把筒子带去灵山大佛开个光。。。。。。。。。。。。。。。让和尚念个经
...

有问题就直接联系售后吧!ld12我也是经常使用,频率非常的高!

嘻哈 发表于 2013-4-12 11:05

大洋大洋 发表于 2013-4-12 10:50 static/image/common/back.gif
这个是货真价实的,楼上那个水分太大。。。。。。嘿嘿。

我勒个去~“我也来了”哪算货真价实~

watson5240 发表于 2013-4-12 11:23

sunway的一只没问题

mioa 发表于 2013-4-12 12:57

TK11用了4年,上个月换了一个开关。开关坏了的原因是里面的一个小塑料小柱断裂,造成有时无法关断(卡住)。换一个就好了,开关很容易找到。

ily17bt 发表于 2013-4-12 13:31

06年EDC至今,点击过万的的飘过

光电宝宝 发表于 2013-4-12 13:51

正向开关容易出现楼主这样的问题,我的一个TK21也是一样的,极亮档下,战术点亮会有闪烁,接触不良的那种,锁定后就行了,尤其是电池电压低的时候尤为明显

niankeke 发表于 2013-4-13 08:39

我的TK11偶尔在连续快速点击时会有开关无法弹起的情况
页: [1]
查看完整版本: FENIX开关的问题,投票,传送门