阿三。 发表于 2013-4-15 00:52

飘过 发表于 2013-4-14 01:51 static/image/common/back.gif
不错!坚强弟弟!

M3X要是便宜点就好了,定位这么高啊,不就是一个L2灯珠嘛。以后各家品牌都会出的

湖河海人 发表于 2013-4-15 07:36

alvis_yu 发表于 2013-4-14 22:40
个人觉得m3x没有特别吸引的地方,没有特别突出的地方,价格比tc500高了很多,如果自己用tc500性价比高点。 ...

实用与价格是如此。
不过M3x特点还是突出的,光杯的进步巨大。
光柱明显,射程猛增。

湖河海人 发表于 2013-4-15 09:18

阿三。 发表于 2013-4-15 00:52
M3X要是便宜点就好了,定位这么高啊,不就是一个L2灯珠嘛。以后各家品牌都会出的 ...

不仅是灯珠,我想是光杯、电路均重新设计过了。
否则不会有如此远射能力。

湖河海人 发表于 2013-4-15 13:00

诚至机加坊 发表于 2013-4-14 22:15 static/image/common/back.gif
好图。。很直接的对比。。

牛哥最近又出了什么新品?

咔咔狼 发表于 2013-4-15 13:30

好帖子,花了不少功夫啊,顶上去

weibushuai 发表于 2013-4-15 14:31

很好的帖子,特别是那个总结,那个10分对比数据真的很好,坚强辛苦了!

另,这一句:体积重量,4:6!
小弟不甚明了,是M3X的体重轻,TC500的体重重,他们的重量之比是4比6?
还是:M3X体重有点重,TC500轻,在便携的角度来说,TC500更好,所以得分是500的高?

湖河海人 发表于 2013-4-15 14:56

weibushuai 发表于 2013-4-15 14:31 static/image/common/back.gif
很好的帖子,特别是那个总结,那个10分对比数据真的很好,坚强辛苦了!

另,这一句:体积重量,4:6!

呵呵,小韦爬山回来了。
期待看你的山中夜射。分享一下心得

阿三。 发表于 2013-4-16 00:22

湖河海人 发表于 2013-4-15 09:18 static/image/common/back.gif
不仅是灯珠,我想是光杯、电路均重新设计过了。
否则不会有如此远射能力。 ...

主要就是深光杯和光杯直径大小影响了远射。电路就是越超越越亮呗。
M3X也是只有前面5分钟的高亮,过了5分钟也只有600多流明了。亮骚的东西

weibushuai 发表于 2013-4-16 08:14

好帖不得不再顶!

weibushuai 发表于 2013-4-16 08:20

坚强,我的感觉,M3X的第二档300流明,其实也非常的好用,续航5小时,这个档位比起M22的最高档,远射效果还要高出那么一小截,你试试。

lipeng619 发表于 2013-4-16 12:31

看着都不错{:1_305:}

湖河海人 发表于 2013-4-16 12:37

weibushuai 发表于 2013-4-16 08:20 static/image/common/back.gif
坚强,我的感觉,M3X的第二档300流明,其实也非常的好用,续航5小时,这个档位比起M22的最高档,远射效果还 ...

正是!小韦说得对!
昨天晚上在QQ群里陈老师说要我拍M3X与M22夜射对比图,我有点犯愁,这两筒咋能拍对比,根本是岳飞杀张飞。你这一说提醒了我,试试。
今晚若无事,去海角悬崖!

湖河海人 发表于 2013-4-16 12:38

阿三。 发表于 2013-4-16 00:22 static/image/common/back.gif
主要就是深光杯和光杯直径大小影响了远射。电路就是越超越越亮呗。
M3X也是只有前面5分钟的高亮,过了5分 ...

多谢前辈指点!{:1_288:}

湖河海人 发表于 2013-4-16 12:39

咔咔狼 发表于 2013-4-15 13:30 static/image/common/back.gif
好帖子,花了不少功夫啊,顶上去

感谢KAKA色狼一贯支持!
其实不辛苦,因为是爱好。

T9手电筒 发表于 2013-4-18 02:27

又有美图看了,我还是要赞赞我现在用着的TC500,

湖河海人 发表于 2013-4-18 14:45

T9手电筒 发表于 2013-4-18 02:27 static/image/common/back.gif
又有美图看了,我还是要赞赞我现在用着的TC500,

我也是特别喜欢TC500,关键是样子好看。

mui03 发表于 2013-4-18 19:17

阿三。 发表于 2013-4-16 00:22 static/image/common/back.gif
M3X也是只有前面5分钟的高亮,过了5分 ...

M3X 的最高光和低光輸出都好穩定,並沒有任何光度下降問題 (請看外國一些測試)

镀膜玻璃 发表于 2013-4-18 20:37

TC500的筒身要有滚花,战术环还稍稍改进下,几乎就完美了{:1_292:}

拧头的已经有一支JET M2S,想买一支侧按的长筒玩玩,目前觉得 KLARUS XT30 的造型不错,就是不中意尾按操作

湖河海人 发表于 2013-4-19 00:46

mui03 发表于 2013-4-18 19:17 static/image/common/back.gif
M3X 的最高光和低光輸出都好穩定,並沒有任何光度下降問題 (請看外國一些測試)

感谢兄弟的专业曲线图。
俺就是不会这个,看图,M3X很牛B啊。
看来俺入对了{:1_292:},一晚上俺都开高亮,(打算粗用)惊倒了山友一大片

湖河海人 发表于 2013-4-19 01:07

镀膜玻璃 发表于 2013-4-18 20:37 static/image/common/back.gif
TC500的筒身要有滚花,战术环还稍稍改进下,几乎就完美了

拧头的已经有一支JET M2S,想买一支侧 ...

远射双18650的,外形我喜欢T40CS,SR51,还有你说的那支
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 乔峰与段誉——OLIGHT M3X对比阿木TC500,夜射实战