txwh007 发表于 2013-4-14 09:17

关于豆腐卖假货的处理!进一步声讨奸商豆腐!

豆腐卖假货,这事我都发帖揭露足足1个半月了,每2-3天我都抽空来论坛跟踪一下进展。
豆腐先是诬陷我,后来我打长途电话给厂商确认假货以后,豆腐就摆出一副死猪不怕开水烫的姿势,没有任何回应!
昨天晚上,豆腐终于让手下回了一个所谓的说法!如下图:

我对豆腐的说法很不满意!你以为我浪费那么多时间,就是在乎所谓的32元退款么?我浪费的时间,受的冤枉气,打得长途电话,都远不止这区区32元。
如果卖假货的被抓了,只要退了货款就了事,那天下人都可以去卖假货了!卖假货的违法成本也太低了!
从豆腐的属下发来的唯一的这个道歉里,我没有看到豆腐任何道歉的诚意!我帮豆腐抓到了内部的老鼠,也没看到豆腐对我有任何的感谢!仅仅是迫于论坛压力给了个回应!

watson5240 发表于 2013-4-14 09:20

总算有点动作啊
差不多就行了
总不能切腹。。。

admin 发表于 2013-4-14 09:31

豆腐现在在外出差,我只联系到他们的售后服务人员,是我要求他们的售后服务人员先行处理此事。
更多的说法估计他们的客服也没有权限,等豆腐回来再联系豆腐进一步跟进此事。

txwh007 发表于 2013-4-14 09:35

admin 发表于 2013-4-14 09:31 static/image/common/back.gif
豆腐现在在外出差,我只联系到他们的售后服务人员,是我要求他们的售后服务人员先行处理此事。
更多的说法 ...

他们老板早就对他们内部作了处理,为什么不早点出来给个说法呢?说明就是不重视!

txwh007 发表于 2013-4-14 09:37

watson5240 发表于 2013-4-14 09:20 static/image/common/back.gif
总算有点动作啊
差不多就行了
总不能切腹。。。

如果一开始就这么做,我肯定知足了!只是这事闹得我太窝心!他们老板不出来给个说法怎么说得过去!

1394881329 发表于 2013-4-14 09:54

假货不少

gpyhy 发表于 2013-4-14 09:59

1394881329 发表于 2013-4-14 09:54 static/image/common/back.gif
假货不少

金刚26650{:1_303:}

wu2008430 发表于 2013-4-14 10:49

的确,要是一开始退钱就好了,在楼主最早的帖子里,一些人一厢情愿一定认为是真的。智商堪忧。。。支持楼主维权,最后自己下不了台,名声也臭了,何必。

watson5240 发表于 2013-4-14 15:43

态度决定一切,做错了事不可能就这样忽悠过去
不把买家放眼里这态度很那个……
这样的商家死都不会合作的

watson5240 发表于 2013-4-14 15:45

wu2008430 发表于 2013-4-14 10:49
的确,要是一开始退钱就好了,在楼主最早的帖子里,一些人一厢情愿一定认为是真的。智商堪忧。。。支持楼主 ...

主要是商家一开始还在论坛贴图说明自己货没问题,还说楼主买东西因为砍价问题才来找茬……这点真十足恶心

spick 发表于 2013-4-14 15:56

老牌网店做久了,就不在乎客户了,我前天在古城户外买了把刀子,店家发错货居然要求我出退货运费。店子大了就不在乎评价了。

ljlzch 发表于 2013-4-14 17:40

一声叹息

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-14 20:54

1394881329 发表于 2013-4-14 09:54 static/image/common/back.gif
假货不少

哎呦 看评论看到你。。。。。。。。。

1394881329 发表于 2013-4-14 21:28

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-14 20:54 static/image/common/back.gif
哎呦 看评论看到你。。。。。。。。。

shuai0shuai 发表于 2013-4-14 23:08

不明真相…………

旺旺的985 发表于 2013-4-14 23:19

观察。。。又想起天籁那样的好商家了

197735295 发表于 2013-4-14 23:39

看了,现在好像是焊接的,变压器在另一面,真货我也坏过2个,卖出了大概200个的样子

熊电 发表于 2013-4-15 10:46

这样的商家就该倒闭,中国假货横行就是因为丫的犯罪成本太低,纵容他们就是犯罪!

136778273 发表于 2013-4-15 11:41

见怪不怪,对于这样的事虽然深有感触但更多的是麻木了,现在个别商家实在是昧着良心做事.

gd0080 发表于 2013-4-15 17:10

围观 。。。。。。。关注。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于豆腐卖假货的处理!进一步声讨奸商豆腐!