dujintch 发表于 2013-4-14 21:58

延续了五年的感动—记PL1到PLI-15代

以为自己退烧了,差不多两年很少来论坛,只偶尔上来看看,或是处理下不再感兴趣的收藏。

直到看到豆腐新一代PLI的帖子(看到时其实已经很晚了),忽然有点触动。很幸运在旺旺上刚好碰到豆腐,还是那么热情亲切~于是入手一只。

前两天收到,想到从08年从PL1开始的烧筒经历,不禁感慨万分。

当年让我爱不释手的PL1,放到今天工艺简直不能看啊!绝对山寨{:1_303:}

然后改名字成了PLI,线条复杂了些,但是加工上省去了滚花,可以说是简化了。

然后是PLI-Pro,风格更加硬朗,加上了滚花就是好看!

XML出了以后,成为了PLI-X。外观基本上没有变,不过总感觉工艺上似乎有所改进,打标更时尚,整体更好看了~

然后改进为今天的第15代PLI,中筒为光滑的圆柱体配合橡胶握环防滑,有点Tiablo的A7的风格。不过比起A7那个菠萝头,真是好看无数倍。
发现光杯和电路舱是重新设计的,电路舱自带散热环,可能对XML的大发热量有点用处;光杯比较短,使得PLI从一个小巧的远射筒变为了泛光筒。
整体工艺保持着较高水平,成熟,稳定。

最后来一张。感觉豆腐在论坛低调了至少三四年了,希望不要忘记论坛的兄弟,多搞些活动。祝豆腐事业兴隆!

viziyu 发表于 2013-4-14 22:16

虽然多次见到老兄,但还是觉得头像很霸气。

dujintch 发表于 2013-4-14 22:21

viziyu 发表于 2013-4-14 22:16 static/image/common/back.gif
虽然多次见到老兄,但还是觉得头像很霸气。
不容易啊,两年没上了,还有兄弟记得我,看来选个好头像很重要,哈哈

其实本号不是大号,不过大号更是N久没上了~岁月蹉跎啊!

xxc1990117 发表于 2013-4-14 22:33

我好奇不是投诉区的版主说联系不到豆腐么。。。。。

kakaruote 发表于 2013-4-15 09:28

豆腐现在有2个孩子了,精力不是那么多了吧

等一会儿 发表于 2013-4-15 10:03

我还是很喜欢pl1的

一文布衣 发表于 2013-4-15 10:10

这个能用保护板的电池吗?谢谢

Charley53 发表于 2013-4-15 10:26

等不到不锈钢头 ~

dujintch 发表于 2013-4-15 20:19

xxc1990117 发表于 2013-4-14 22:33 static/image/common/back.gif
我好奇不是投诉区的版主说联系不到豆腐么。。。。。

是吗?
我看豆腐不是还在专区送手电来着,可惜我没赶上

dujintch 发表于 2013-4-15 20:20

kakaruote 发表于 2013-4-15 09:28 static/image/common/back.gif
豆腐现在有2个孩子了,精力不是那么多了吧

是啊,唉~

dujintch 发表于 2013-4-15 20:20

一文布衣 发表于 2013-4-15 10:10 static/image/common/back.gif
这个能用保护板的电池吗?谢谢

可以啊~

dujintch 发表于 2013-4-15 20:21

Charley53 发表于 2013-4-15 10:26 static/image/common/back.gif
等不到不锈钢头 ~

好像是没有,是不是没有不锈钢加工线

mpmpm 发表于 2013-4-15 20:36

进来看看。

hz850828 发表于 2013-4-15 22:02

页: [1]
查看完整版本: 延续了五年的感动—记PL1到PLI-15代