snfnpl 发表于 2007-3-7 11:27

V1拆除无损攻略(上图了)

<p>手气差,昨天在换衣脱皮带时,V1带套一起掉到地上了。我捡起一试不亮了,今天打算找售后,可邮费太贵,也不想麻烦。没办法自己动手算了。本想用前辈们的办法可觉得不好。于是决定按自己想的弄。</p><p>工具:台钳,热风枪,镊子,纸片。</p><p>先用纸片包上灯头镜片端,只包一半,用台钳夹住。(纸要包厚一点,台钳夹住就行不要太紧)再用热风枪加热手电外壳,温度要在300度以下。均匀加热,用镊子插到铜座上,当加到一定温度时,胶就溶了,用镊子就可以轻松拧出。注意:在拧出时要继续加热,一冷就拧不动。</p><p>哈哈哈!我的已完好弄出来了,没有损伤哦!</p>祝兄弟们成功!!<br /><br /><br /><br /><br /><br />[此帖子已经被作者于1173935524编辑过]

snfnpl 发表于 2007-3-7 11:39

还想说一句,V1用的胶也就口上用了一点点,拆时要心细。就不会有问题。

sniper99 发表于 2007-3-7 13:14

虽然我没有V1,学习一下。

mioa 发表于 2007-3-7 13:15

下一步就换LED啦.

Elumin 发表于 2007-3-7 15:15

<p>掉了不亮, 一般多是电路接触问题! </p><p>不要买了新LED回来才发现是电路出问题!</p>

放电器 发表于 2007-3-7 16:06

<p>亮的估计拆开后也会不亮了</p>

snfnpl 发表于 2007-3-7 17:12

<p>呵呵刚才测试了,1WLED和电路都没问题,不亮是器件有松动。拆时注意温度就没问题。</p>

中央情报局 发表于 2007-3-13 03:42

300度~~对发光体和电路都不好啊~~

moodfou2007 发表于 2007-3-13 20:46

要是有图就好了

moodfou2007 发表于 2007-3-13 20:48

<p>支持!</p><p>算了,不支持</p>

coolsky 发表于 2007-3-14 21:13

楼主上图啊!给大家上一课撒!

kyou 发表于 2007-3-20 19:16

<p>这个V1可能有个体差异啊,我拆我的V1我只用了一把剪刀,也是无损的~~接下来就要换上汉城P4和小小的极限输出的第三代电路了,听说1AA可以达到470MA的输出,不知道是不是真的,反正能用一个小时就好了</p>

mioa 发表于 2007-3-21 10:11

<p>刚才看了...V1的反光杯拆开后变成什么样?</p><p>楼主的MZZLG的3W 右边的那一支,尾部的开关换成那种?很不错.可以倒立.</p>

snfnpl 发表于 2007-3-21 17:13

<div class="quote"><b>以下是引用<i>mioa</i>在2007-03-21 10:11:11的发言:</b><br /><p>刚才看了...V1的反光杯拆开后变成什么样?</p><p>楼主的MZZLG的3W 右边的那一支,尾部的开关换成那种?很不错.可以倒立.</p></div><p>呵呵!反光杯你看的是底部。 </p><p>MZZLG的3W 右边的那一支,尾部的开关换成那种?很不错.可以倒立.</p>没能力改,是MZZLG的新作。
页: [1]
查看完整版本: V1拆除无损攻略(上图了)