828224 发表于 2013-4-15 13:59

有江西的兄弟吗?突然特想吃烟熏腊肉了

当年我的第一个老板是江西人,他过年回家给我带了五斤的烟熏腊肉,当时吃的只觉的香,时间过年十几年了,突然间,想念这味道了,所以,这区有江西的兄弟能买到正宗的农家产的烟熏腊肉,帮我买一点,钱我会算给你,先感谢一下

如果有,论坛PM我,如果你钱包暂时无多余的钱帮我买,我可以先款给你,谢谢了

lipeng619 发表于 2013-4-15 14:06

沙发

lipeng619 发表于 2013-4-15 14:06

只要是肉类都喜欢(不包括鸡鸭禽类)

光棍光棍 发表于 2013-4-15 14:12

有个湖南的朋友刚送我几斤熏肉,刚好够吃,没有多余的{:3_108:}

反对禁摩托 发表于 2013-4-15 14:15

帮顶~~~

watson5240 发表于 2013-4-15 14:29

熏肉是很香,没法帮忙的路过帮顶

我爱肉夹馍 发表于 2013-4-15 15:46

帮顶了

1945 发表于 2013-4-15 15:56

找找卖葛粉的兄弟

ztlaoda 发表于 2013-4-15 16:20

吃货呀。。。。。。

yourfriendyang 发表于 2013-4-15 16:28

江西腊肉?没听过啊。。。。
以前父母从贵州带了几十斤腊肉腊火腿回来,那才叫一个香啊,火腿挂着留到端午拿来一锅炖,简直香到爆了。。。

WING7J850 发表于 2013-4-15 17:17

江西没吃过,但喜欢吃湖南烟熏腊肉。

何必叻 发表于 2013-4-15 17:36

柴火腊肉确实是香,要不腊鱼啥的都可以。

呜喂 发表于 2013-4-15 17:58

淘宝没有嘛

changshayou 发表于 2013-4-15 18:52

四川腊肉

农民 发表于 2013-4-15 19:29

老婆家里带了一些过来,很好吃的说啊{:1_292:}

mpmpm 发表于 2013-4-15 21:07

吃过贵州的腊肉腊火腿,麻辣味的。

yr7519 发表于 2013-4-15 21:09

要农家的土猪肉才香,饲料喂的都不好吃`

yuyun158 发表于 2013-4-15 21:14

湖南衡阳的,我们这的腊肉烟味稍淡,各家这时候基本吃完了。湘西、卲阳一带烟味略重(个人不大喜欢),一般储存量大。还有岳阳一带的人家里储存量也大,楼主问问。

yuyun158 发表于 2013-4-15 21:23

唐人神一类的品牌吃起来味道总觉得不地道,一般菜市场的散装货最好不要买,因为三伏天的时候他们做的腊制品晾晒时,上面一只苍蝇都木有,自己想吧,另外湘西、邵阳一带的是挂在灶台上方,柴火烟熏的很黑且保存时间长,我们这边一般拿米熏的,少数用糠皮熏的,黄透亮保存时间短,买的时候自己注意。爪机真累

yuyun158 发表于 2013-4-15 21:26

yr7519 发表于 2013-4-15 21:09要农家的土猪肉才香,饲料喂的都不好吃`

前几年,每年自己家喂过不用饲料的,最后的结果是自己家剩个猪头,其他的都被抢光了,过年还得去别家买肉
页: [1] 2
查看完整版本: 有江西的兄弟吗?突然特想吃烟熏腊肉了