RP周 发表于 2013-4-15 20:24

赌RP,貌似赚到了[更新从156楼开始]~~

今天回家路过白沙路钱币市场,在一地摊上看到一卖闲置插线板,收音机,手机电源的摊位上很显眼的摆放着有3个笔记本电池,摊主是个中老年fu女。

看了一下,3个笔记本电池分别是:卓鹰,意格威,东芝。

东芝10.8V 5800mah,要价80元

卓鹰和意格威的没听说过,且成色很旧,遂不做考虑~~

东芝的电池外观7成新左右,还价到35块[我还价基本是拦腰砍,价格已经还不下去了],作势掏钱,突然停下来。问她:

我,“你这有万用表么?”

她,“没有。”

我,[拿着电池上下左右端详,确认是东芝原装的]“那就麻烦了,万一这电池是没电的,我这35块钱岂不是打了水漂,算了,我不要了~~”

她,“诶,帅哥你莫走噻,你安心要的话,30块给你咯”

我,“你又没万用表,我不能确定。。。诶,你等一哈咯,我好象带哒万用表,在车上”

她,“。。。。。。”

我,[把万用表递给她],“你量还是我量?”

她,“你量咯,我不晓得用咯东西”

我,[嘿嘿,上钩了]。。。“冒得电,0 V。。。”

她,[凑过来看表]“啊。。。”

我,“你看咯,上面显示的是0.00V,就是说电池完全报废了。搭帮我带哒万用表,不然30块买了个废电池,这电池拆了也只有保护板能用而已,不要了。”

她,[想了半天]“那。。。保护板你要不咯?”

我,[做好笑状]“姐姐,保护板也就2,3块钱的东西,我要了干嘛?”

她,“你既然爱好这些东西,3块钱拿去拆哒玩噻,说不定以后正好可以用的上啊。”

我,[做犹豫状]“2块,2块我就要了。”

她,“3块咯,你还在乎咯块把钱哎。”

我,[做妥协状]“好好好,3块就3块,懒策得哒。”

驾车离开50米后,把电池掏出来,用万用表一量,嘿嘿,9.8V,能拆出什么品牌的电芯咧,静请期待~~

这样量的话,绝对没电压哦~~{:1_303:}

RP周 发表于 2013-4-15 20:25

和遥控器摆在一起的效果~~

电池背面~~

10.8V 5800mah~~

开拆~~

松下的18650???

查了下资料,是松下NCR18650 2900mah电池~~

{:3_122:}~~~

RP周 发表于 2013-4-15 20:25

松下电池在充电中,占位明天补图~~

zzdv 发表于 2013-4-15 20:30

局长厉害,连有经验的大妈都不是对手,呵呵

xxc1990117 发表于 2013-4-15 20:30

{:3_109:}

YUGUIQIANG 发表于 2013-4-15 20:34

哈哈,老周这手段真高啊{:1_303:}

s13815942329 发表于 2013-4-15 20:37

农村小孩 发表于 2013-4-15 20:39

shuyuan888 发表于 2013-4-15 20:39

老周威武

kyp1977 发表于 2013-4-15 20:39

pangqs 发表于 2013-4-15 20:39

局长局长
-非同凡响,,,哇甘样都D.......?

ploestar 发表于 2013-4-15 20:49

长沙?...........

糖开水 发表于 2013-4-15 20:50

怪蜀黍的老年版!

小肥仔 发表于 2013-4-15 20:51

JS遇到高手。。。。

ljlzch 发表于 2013-4-15 20:54

貌似菊长是妇女 杀手。{:1_292:}

52638401 发表于 2013-4-15 20:54

这样也行啊

yw1973 发表于 2013-4-15 20:54

不太相信这个故事。

dynabookss 发表于 2013-4-15 20:55

中年妇女摆地摊。生活不易啊。元帅。

hellohello22 发表于 2013-4-15 20:55

靠,你比JS还JS啊

ljlzch 发表于 2013-4-15 20:58

砍到3元,可见 菊长 之奸。

难怪:轻抚菊花,奸笑而过。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赌RP,貌似赚到了[更新从156楼开始]~~