RP周 发表于 2013-4-24 10:34

海木 发表于 2013-4-23 22:24
RP测试贴

呵呵,海版也被惊动了。。。

不管对方说出怎样自己不喜欢的话。

1:看对方说的是不是事实;

2:不用对方的身份去推测讲话的动机;

3:不用推测出来的动机去攻击对方的身份;

如果做到这三点,论坛上的生态会改变90%,剩下的10%,才是归管理员和版主管的[才忙的过来]。

“你改变了,论坛也就改变了。”,换算成具体做法,就是指我说的三原则。。。

反对禁摩托 发表于 2013-4-24 16:27

RP周 发表于 2013-4-21 19:15 static/image/common/back.gif
admin前辈,鱼大兄,我要说的是:我没有发疯,我比以往任何时候都要清醒,我只想让论坛是它本来该有的样子 ...

原来你说的帖子在这里!

RP周 发表于 2013-4-24 17:33

反对禁摩托 发表于 2013-4-24 16:27
原来你说的帖子在这里!

老陈,正如你以前跟我说的,“外国人在网上享受生活,而我们则是在网上逃避生活。”~~

wlbx 发表于 2013-4-24 20:33

侥幸过关,这次我选择了包容。
其实,大多数时候我都是旗帜鲜明的。

反对禁摩托 发表于 2013-4-24 22:29

RP周 发表于 2013-4-24 17:33 static/image/common/back.gif
老陈,正如你以前跟我说的,“外国人在网上享受生活,而我们则是在网上逃避生活。”~~ ...

想起星爷的“功夫”里那个"五郎八卦棍“高手死时说的一句话“能力越大,责任越大”!这句话就是你现在的写照啊!责任心越大自己越累啊!

RP周 发表于 2013-4-25 19:41

完成~~

zongjuns 发表于 2013-4-26 16:43

来投诉区才又看到这个帖子   没想到会发展成这样 怪不得这几天局长没怎么上明星榜   话说我也是那75%{:3_109:}

RP周 发表于 2013-4-26 20:03

zongjuns 发表于 2013-4-26 16:43 static/image/common/back.gif
来投诉区才又看到这个帖子   没想到会发展成这样 怪不得这几天局长没怎么上明星榜   话说我也是那75%{:3_10 ...

有心算无心,你的表现很正常~~{:1_303:}

光棍光棍 发表于 2013-4-27 01:19

几天不见菊长,原来是这么回事
不管对错与否
我敢打赌
几天后
你又会回到心情区
和我们一起吹牛的某个器官了

RP周 发表于 2013-5-8 19:58

hhwjm 发表于 2013-4-16 00:05 static/image/common/back.gif
这样的做法有点损人,以后别这样了,看出来你也是不差钱的主

hhwjm兄弟,如你所愿,电池已成功送达另一桐油手中~~{:1_288:}

宇文夜雨 发表于 2013-5-9 16:43

原来这里有一帖,才看到~

uupanbanben 发表于 2013-5-9 22:43

擦,连大妈都不放过,禽兽啊,哈哈

想多 发表于 2013-5-11 08:52

RP周 发表于 2013-4-26 20:03 static/image/common/back.gif
有心算无心,你的表现很正常~~

如果只看1楼我会回 这个行为不道德

看了156楼 回1楼就是不要用测试对待友情和感情

kkkkkong 发表于 2013-5-11 22:15

开玩笑,靠一本书能概括人的心理?手机上看不清楚,明天电脑上再看下这本奇书!

dacai 发表于 2013-5-14 07:30

才看到这个帖子,怪不得好久没见周菊了,看完帖子忽然觉得很凄凉

laohu258.ok 发表于 2013-5-14 14:01

从头看到尾,无论开始还是结局.都有点鄙视楼主.每个人都有自己的想法,但想归想做归做,并不是说某个人有不好的想法或说法就可以判断一个人的善恶美丑.
第一件事情,如果是真的,说明楼主爱耍小聪明赚点小便宜.是个自私自利的人.
第二件事情,如果也是真的,楼主你有权力搞些玄虚去评判桐油吗.
以上仅代表个人观点,也不代表个人观点正确.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 赌RP,貌似赚到了[更新从156楼开始]~~