jdm0 发表于 2013-4-15 23:12

大家有无JET RRT0 延时开启的现象

前几天想入个单A的筒子,在TC15和E3S纠结,但是这两个在调光档位和能否倒立之间不能有效综合,后来卖家推荐我RRT0,本来没研究过这个筒子,1是没想买这个价位的,2是对磁控不是太感冒,但是看了数据参数还有坛子里的一些帖子,觉得倒也是都满足我的需求,所以果断入手。到手后感觉样式,做工,都很满意,唯一不舒服的是泛光,太大,而且光圈好多层,和卖家联系一下,他手里别的同型号筒子拍的照片也是如此,罢了。换上16340电池,亮度不错,用F的TK22比对,还可以,高亮5分钟左右温度陡然上升,心疼筒子,果断关闭换回AA电池。但是后来发现一个不太舒服的地方,就是尾开打开状态,磁控换从待机状态向右旋转后,大约有1秒的延时才有亮光,用手里沃克尔筒子对比,无此现象发生,即拧即亮,有几次不习惯拧开不亮看筒子怎么回事的时候它亮了,眼睛闪一下,极其郁闷,不知道大家同型号筒子是否有此现象发生?今天与卖家沟通,发两个筒子过来,一个是橘皮杯的,和现在光杯对比泛光情况,一个和现在一样的光杯的,看看是否有延时开启情况,到时候留一个相对满意的。大家帮忙参谋一下,看看这三个筒子怎么个选法,卖家倒是不错,我这顺丰的运费花不起了,呵呵!希望好好学习,这次顺利挑好,谢谢大家帮忙!!

狗狗蛙 发表于 2013-4-15 23:15

JET的磁环筒我倒没碰到过延时的情况,不过泛光大是因为光杯口径小,这个天生的,换光面杯也改变不大

jdm0 发表于 2013-4-15 23:21

谢谢狗蛙,我也和F的LD22比对一下,口径差不多,也是光杯,但是没有这么大泛光,这个慢慢适应吧,不是质量问题就好。但是延时看来还真是个事。

jdm0 发表于 2013-4-15 23:26

Niwalker 600N1,手里另外磁控筒子的型号,也不知道怎么翻译,应该是尼沃克吧,原贴可能打错了

aku1979 发表于 2013-4-15 23:49

jdm0 发表于 2013-4-15 23:21 static/image/common/back.gif
谢谢狗蛙,我也和F的LD22比对一下,口径差不多,也是光杯,但是没有这么大泛光,这个慢慢适应吧,不是质量 ...

Ld22用的是XPG LED核心小所以更聚光

aku1979 发表于 2013-4-15 23:49

jdm0 发表于 2013-4-15 23:26 static/image/common/back.gif
Niwalker 600N1,手里另外磁控筒子的型号,也不知道怎么翻译,应该是尼沃克吧,原贴可能打错了 ...

耐沃克

aowu 发表于 2013-4-16 00:06

RRT0磁环延时正常,楼主不必纠结

hanan_tomas 发表于 2013-4-16 00:20

Sunwayman V20C 除了最高亮之外,其余的也都有延迟。

不少磁环筒子都有延迟,估计是有一个电路处理过程。

Jetbeam RRT3 没有。

jdm0 发表于 2013-4-16 08:26

谢谢大家指点,泛光的我理解了,慢慢适应。就是延时这个,纠结中

比你饿 发表于 2013-7-29 02:24

请教LZ,这个筒子磁环松吗?

gerrrr 发表于 2013-7-29 06:41

我买的是rrt0的筒子,也有你说的延迟现象,

池寒枫 发表于 2013-7-29 11:52

这可能是磁环控制不太精确造成的,磁环里的磁铁位置有偏差或桶子里的霍尔用的太差,不灵敏。RRT0系列的就靠个磁环吸引人卖高价,实际使用中并不比尾部按键调光的好多少。这个价位还不如买个E1E好呢。

niankeke 发表于 2013-7-30 10:40

池寒枫 发表于 2013-7-29 11:52 static/image/common/back.gif
这可能是磁环控制不太精确造成的,磁环里的磁铁位置有偏差或桶子里的霍尔用的太差,不灵敏。RRT0系列的就靠 ...

哪家的E1E跟RRT0同样价位?求PM

xhdl115 发表于 2013-7-30 22:51

和楼主一样,我的也有延时
页: [1]
查看完整版本: 大家有无JET RRT0 延时开启的现象