270773370 发表于 2013-4-17 12:32

研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你完看这句话后之,才发这现里的字全是都乱的。

反对禁摩托 发表于 2013-4-17 15:05

研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你完看这句话后之,才发这现里的字全是都乱的{:1_303:}

zzqzhangboy 发表于 2013-4-17 15:21

帝都的羡慕嫉妒恨

whseen 发表于 2013-5-17 11:20

反对禁摩托 发表于 2013-4-17 15:05 研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你完看这句话后之,才发这现里的字全是都乱的 ... 国家博物馆站岗时那里的观众特别乱还有剧毒的便衣保卫科,这次国家博物馆站岗正好犯困一分钟时遇到了剧毒的陷阱隐蔽性很强的领导保卫科领导一下开了罚单,要是有人能同情我就好了,第二次要站岗时最好有人能跟我合作遇到那种剧毒的便衣保卫科给他干了(对于有代谢综合症展厅保管员弱者要好好照顾不要轻易乱开罚单),并且要给我几个双休日休息缓解非常悲伤的心情。

zongjuns 发表于 2013-5-17 11:24

听起来工作还行   啊

whseen 发表于 2013-5-17 12:55

zongjuns 发表于 2013-5-17 11:24 听起来工作还行 啊 以前的保卫科个子高,或者带特殊证件能看出来,遇到时一定要警惕不会有事,这次都变成了便衣保卫科,还是隐蔽性很强的便衣保卫科一不小心被开罚单!!!所以即使是刚实习一天的一定要要时刻警惕。 不像有的工作对于新手实习生会好好照顾,一年后加上身体健康的按照正式的管理。

whseen 发表于 2013-6-27 20:15

zongjuns 发表于 2013-5-17 11:24 static/image/common/back.gif
听起来工作还行   啊
记得六月上旬这次国家博物馆里的博运来没了,其他的类似博运来公司招工学交替的短时间技校实习的学生也没了,网上的招聘信息怎么还有博运来,实际上只剩下了两家公司没有博运来,最周一经常没有休息日,工资好像是每月2000多元比以前高,听起来好听,但实际上比以前变得严格多了{:1_294:},站岗时只要保卫科和应急科过来看见站岗不专心的就要检查24条规定一字不差的背下来{:1_284:},背不下来就就辞职了,而我曾经练眼力看看那些便衣的保卫科和应急科赶紧躲别被查到(以前的博运来周日没有跟保卫科和应急科开过大会),但是现在每周日下班集合跟保卫科和应急科开半个多小时的大会,开完大会后留一部分展厅保管员也是检查24条规定一字不差的背下来{:1_294:}这下可躲不了了{:1_284:},背不下来也是辞职,而我是最不擅长死记硬背,喜欢联想记忆,例如CREE的垂直电流碳化硅衬底灯珠和水平电流飞利浦倒装芯片灯珠自然也记住了{:1_292:}(其实也是经常上手电论坛)。

whseen 发表于 2013-12-2 00:33

zzqzhangboy 发表于 2013-4-17 15:21 static/image/common/back.gif
帝都的羡慕嫉妒恨

确实是呀,听起来非常好,但实际上没想象的那么好比如偶尔加班,实际上有的私营工作经常加班拖晚下班的时间然后占用双休日。公营的单位竞争激烈反正我技校毕业的肯定没戏。唯一的就是手机贴膜好点,搞点烂凳子和烂台灯反正万一不幸被没收也比那个国家博物馆的罚款要低,我的手机贴膜也会点其实也只是个开始,等以后技术很熟练后平板贴膜没有失误可以得到更高的利润(想到家长说的平板电脑贴膜的价格超过100多元等)。
页: 1 [2]
查看完整版本: 背好多条规定 烦死了::>_<:: 想找其他工作