muscel 发表于 2013-4-17 09:40

那些16340的手电,用2a驱动的厂商,是什么心态?

考虑过散热么?

大洋大洋 发表于 2013-4-17 09:42

买一个,点爆它。上图片,贴数据,和你一起声讨。顺便问候一下楼主,不知道你家离闵行远不,你的m22送我都不要,万一得那啥就不好了,祝楼主平安,祝福你。

鼓巨鸡 发表于 2013-4-17 09:48

我都用碱电或者镍氢,话说那些小直500流明的,国产品牌理念还需调整啊,个个都声称自己超高亮度。

bfs 发表于 2013-4-17 09:51

单锂16340确实鸡肋,高亮比较伤。双锂比较实际

flik2010 发表于 2013-4-17 10:09

18650小直500流明完全做得到哦,而且散热也没任何问题(铜基板LED的小直跑1.4A单档)

watson5240 发表于 2013-4-17 10:09

纯粹为了跟diy或山寨叫板啊哈哈哈

zongjuns 发表于 2013-4-17 10:21

呵呵散热压力有点大 啊

630323152 发表于 2013-4-17 10:41

flik2010 发表于 2013-4-17 10:09 static/image/common/back.gif
18650小直500流明完全做得到哦,而且散热也没任何问题(铜基板LED的小直跑1.4A单档) ...

铜基板比铝基板强多少啊?

flik2010 发表于 2013-4-17 10:51

630323152 发表于 2013-4-17 10:41 static/image/common/back.gif
铜基板比铝基板强多少啊?

谁用谁知道哦,如果我用到LED发黑焖烧自然会在坛上发贴,嘿嘿

glock 发表于 2013-4-17 10:56

用水冷,像马克沁机枪那样{:1_292:}

kakaruote 发表于 2013-4-17 11:01

1节16340 恒流输出2A?能坚持多久啊。。。

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 11:05

16340 点泡子电流超过 2A 的路过。

版主,这贴应该移到电池区。{:1_292:}

嘻哈 发表于 2013-4-17 11:17

反正都是早泄的~没几分钟就降档了~

嘻哈 发表于 2013-4-17 11:19

kakaruote 发表于 2013-4-17 11:01 static/image/common/back.gif
1节16340 恒流输出2A?能坚持多久啊。。。

16340算700mah,2A,理论也就0.35小时哇~

光电宝宝 发表于 2013-4-17 11:26

很多手电都不怎么考虑散热了,算准了大部分人拿回去就是亮个骚,不会用坏,所以就针对性的设计喽,摸准了这个使用习惯和心理,这也不是啥坏事,,就当是个能亮的小玩具啥的,也不错

如果真的经常用的话肯定不会选择这样设计的手电,外壳烫手,续航太短就导致操作体验很差了,不是测试了几次没烧坏就是好的,设计上有没有问题很容易看出来,不要说针对性设计适应不同的场合之类的冠冕堂皇的空话,假话,到底设计的初衷是什么,设计者自己心里很明白,厂家的营销更明白,找一堆托辞来抹得好看些也是没用的

又小又亮,宣传的时候也好听啊{:1_305:} 可能咱们都理解错了,人家做的手电就是给人买来拍光斑用的{:1_303:}

pattern 发表于 2013-4-17 11:27

没办法,就是为了迎合某些人的心态。
某些人追求的就是高亮,哪怕能高亮1分钟也行。
所以现在很多手电搞的都是高亮,然后几分钟后降低亮度。与其这样,还不如弄个闪光灯算了,闪一秒,亮度绝对高。

bfs 发表于 2013-4-17 11:29

光电宝宝 发表于 2013-4-17 11:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
很多手电都不怎么考虑散热了,算准了大部分人拿回去就是亮个骚,不会用坏,所以就针对性的设计喽,这也不是 ...

不是不考虑是一部分人不懂,现在没几个懂手电还要散热。极限的设计一般不喜欢坏的几率也比较高

1营长 发表于 2013-4-17 11:31

那些手电定位即为短时间亮骚手电,不是给你用的

iluyy 发表于 2013-4-17 11:42

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 11:47

光电宝宝 发表于 2013-4-17 11:26 static/image/common/back.gif
很多手电都不怎么考虑散热了,算准了大部分人拿回去就是亮个骚,不会用坏,所以就针对性的设计喽,摸准了这 ...

是滴,SureFire FURY 连个散热槽都没有,表面光光,上到 500 流明呢,乖乖~~

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那些16340的手电,用2a驱动的厂商,是什么心态?