jiongray 发表于 2013-4-17 13:13

有托马斯的地方必有【阴阳怪气】【拉帮结派】

mpmpm 发表于 2013-4-17 13:19

16340锂电池的容量很小,高亮最多15分钟。

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 13:23

jiongray 发表于 2013-4-17 13:13 static/image/common/back.gif
有托马斯的地方必有【阴阳怪气】【拉帮结派】

同意并反省,然后屡教不改!

我生性活泼。{:1_293:}

光电宝宝 发表于 2013-4-17 13:25

toddler 发表于 2013-4-17 13:04 static/image/common/back.gif
好搞笑啊,居然有人说“那些手电定位即为短时间亮骚手电,不是给你用的”,还有“16340 点泡子电 ...

现在都比较敏感啊,动不动就说你攻击谁谁啦,攻击哪个品牌啦之类的,而且最后总要扯到这上面,不管是不是,还要义正言辞的说你不公正,有偏见,所以就是不要说任何品牌,任何型号不好,只说好就行喽,好话谁都愿意听{:1_303:},不过这个对厂家其实也不是啥好事

aku1979 发表于 2013-4-17 13:33

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 11:47 static/image/common/back.gif
是滴,SureFire FURY 连个散热槽都没有,表面光光,上到 500 流明呢,乖乖~~

FURY 实测700流明!

lipeng619 发表于 2013-4-17 13:33

属于实用1AA、1AAA路过{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 13:35

aku1979 发表于 2013-4-17 13:33 static/image/common/back.gif

{:1_287:}
{:1_287:}{:1_287:}
{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

toddler 发表于 2013-4-17 13:38

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 13:12 static/image/common/back.gif
4 节 16340 超压点过 12V 泡子,电流你知道多少?

是O 记吧,护主心切,但不虚心。

toddler 发表于 2013-4-17 13:40

aku1979 发表于 2013-4-17 13:33 static/image/common/back.gif

是值得吐槽的,不负责任。

bfs 发表于 2013-4-17 13:41

测光是不是都是实际多尼,
还是器材问题

muscel 发表于 2013-4-17 13:45

忠犬八公,护主心切

muscel 发表于 2013-4-17 13:45

皮球 发表于 2013-4-17 12:37 static/image/common/back.gif
请先在国内找到允许220时速的公路。另外汽车需要一直踩着油门+把着方向盘;手电不需要这样做。 ...

你理他做啥

spring62 发表于 2013-4-17 13:47

只要有其他合适的档位并且有温控保护就无所谓。又不是一直开高亮。还是说搞个最高10流明随便开的手电就高兴了?
战斗机发动机还有加力燃烧室,也是续航不行,也没见谁说这玩意没用不是?应用场合而已。夜里起床用的就没多大必要高亮,拿出门用的就不一定了

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 13:50

spring62 发表于 2013-4-17 13:47 static/image/common/back.gif
只要有其他合适的档位并且有温控保护就无所谓。又不是一直开高亮。还是说搞个最高10流明随便开的手电就高兴 ...

说得有道理。

不过暂时打住一下,因为楼主所说的神器是什么?究竟有木有还没有定数呢。{:1_303:}

这年头网上谣言很多,对谣言不必当真。

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 13:53

toddler 发表于 2013-4-17 13:40 static/image/common/back.gif
是值得吐槽的,不负责任。

昨天在神火区看到一个兄弟说神火某款高亮后烫手。

为什么现在神火也不负责任了啊?很奇怪的。

aku1979 发表于 2013-4-17 13:55

bfs 发表于 2013-4-17 13:41 static/image/common/back.gif
测光是不是都是实际多尼,
还是器材问题
不是的,我是拿到大厂去测试的,同一个器材,有国产有神火,这样应该有说服力吧!

zmlmf 发表于 2013-4-17 13:57

可以动手换挡,筒子死的人活的

toddler 发表于 2013-4-17 14:00

光电宝宝 发表于 2013-4-17 13:25 static/image/common/back.gif
现在都比较敏感啊,动不动就说你攻击谁谁啦,攻击哪个品牌啦之类的,而且最后总要扯到这上面,不管是不是 ...

叼,怕啥,我从不偏帮谁家的,只是一般消费者,品牌又不是亲爹,至于那样子吗?目测 Olight 产品本身有很多问题,重点是不虚心,面对消费者的质疑,非要去争辩,因为Olight 论坛变成什么样子了?!学学fenix ,xeno 这些老牌子虚心点不行?买了Olight 手电的筒友心态浮躁,容不得别人提出疑问,身怕自己的选择被否定似的。在说做评测有功劳就一定有回报吗?说白了实验评测的目的没达到就没有说服力,个人看法啊酷的评测很认真,态度虚心,懂得接纳不同意见,再看看这大半年所谓的o 记评测帖子,发帖人经常和回帖的发生争论,从来不虚心面对事实,o 记的营销是很给力,新品不断,有实力的还怕别人提出质疑吗?目测O 记的粉丝大部分是好辩之人,扯些有的没的,无厘头,说句中肯的话,O 记的手电相比其他老牌厂家,要学习的要改善的方面还很多,首当其冲的是态度不够虚心,诚恳,筒友提出质疑目的还不是为了促进手电行业共同进步吗?这年头谁会眼红你卖的好就黑你啊?想黑就黑吗?桐油的眼睛是雪亮的!!

顺便提一下那个水煮实验,目的是让大家明白手电即使是闷烧筒也大可以放心使用吗?还是试验其防水性能?

文不对题的试验大伙懂得区分。

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 14:02

aku1979 发表于 2013-4-17 13:55 static/image/common/back.gif
不是的,我是拿到大厂去测试的,同一个器材,有国产有神火,这样应该有说服力吧!

...

有图有真相,实事求是,支持!

我没有专业器材,通常是用一个照度计在不同品牌、型号间对比测试个大概,货比货很多时候也有相对的准确度。{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2013-4-17 14:04

toddler 发表于 2013-4-17 14:00 static/image/common/back.gif
叼,怕啥,我从不偏帮谁家的,只是一般消费者,品牌又不是亲爹,至于那样子吗?目测 Olight 产品本身有很 ...

兄弟,你摊上事了,摊上大事了,估计你要再打5000字。。。。{:1_303:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 那些16340的手电,用2a驱动的厂商,是什么心态?