大洋大洋 发表于 2013-4-18 01:43

hl10返修归来,一如既往表扬客服。

在fenix代理商处购买hl10一个,昨天下午五点自取,七点点亮,非常喜欢,累计点亮不超过二十分钟,开关使用百次左右,刚到手点亮次数多了一点,九点准备发帖突然发现需要很大的力气才能点亮,否则开关发出声音也没有用。其后使用约十次左右,开关用大力也无法点亮。hl是新品,怕经销商处一批都是这样的,所以决定返修,桶身编号f51s7s01727。前两天还在发个调查看看开关有无问题,自己首先中枪了,很郁闷,大半夜的。筒子很招人喜欢,但一个零件导致整个筒子无法使用,希望是个别现象。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天返修归来,目前一切正常,希望fenix提升新品质量,不想再麻烦客服。

光电宝宝 发表于 2013-4-18 08:39

顶一个,开关问题是很大的问题

Fenix2008 发表于 2013-4-18 08:46

您好,十分抱歉出现这样的问题,可以麻烦您把头灯寄回来我们检测一下吗?邮寄地址我PM给您。

glock 发表于 2013-4-18 11:35

建议FENIX更换开关设计,现有的确实不太牢靠。

老老杆子 发表于 2013-4-19 13:30

经验啊... 向楼主学习

1营长 发表于 2013-4-19 16:21

今天也刚到一支HL10,等待会回家看看

大洋大洋 发表于 2013-4-19 21:21

1营长 发表于 2013-4-19 16:21 static/image/common/back.gif
今天也刚到一支HL10,等待会回家看看

多按按,趁刚到手

hengerfan 发表于 2013-4-20 11:56

crcr那居然没货,从同城商家入手一个,明天能到{:1_305:}

大洋大洋 发表于 2013-4-20 12:11

筒子非常不错,开关希望是个别现象。

tlxzzg 发表于 2013-4-20 15:30

我认为HL21头灯也不错。

richardrui2002 发表于 2013-4-28 11:49

处理的不错

大花鱼 发表于 2013-5-4 20:37

tlxzzg 发表于 2013-4-20 15:30 static/image/common/back.gif
我认为HL21头灯也不错。

HL21开关和品控好太多了。

tong1774 发表于 2013-5-4 23:27

厂家可以考虑把尾盖那里的螺纹氧化吗?这样的话扭半圈就可以断电了,也不怕待机电流和吴开。

0qp0 发表于 2013-5-7 17:42

犹豫中要不要购入...

lymachine 发表于 2013-5-10 18:57

希望是个例,准备入手一个。
页: [1]
查看完整版本: hl10返修归来,一如既往表扬客服。