moontree 发表于 2013-4-19 04:06

一分钱一分货

小肥仔 发表于 2013-4-19 06:28

性价比高,但太高了也真郁闷的。

liuhh1980 发表于 2013-4-19 06:36

06年买的acer 4710g,用到现在都好好的,09年买的hp,当年就换了块主板,啥也不说了,下次再也不买hp了。

1394881329 发表于 2013-4-19 07:33

神诌

wenzhu8210 发表于 2013-4-19 11:08

liuhh1980 发表于 2013-4-19 06:36 static/image/common/back.gif
06年买的acer 4710g,用到现在都好好的,09年买的hp,当年就换了块主板,啥也不说了,下次再也不买hp了。 ...

i5处理器的戴尔笔记本买过,我爸用来打拖拉机升级用,和你的是同一年的产品,质量也非常差,拿去返修,屏幕换了,硬盘换了,wifi模块坏了,主板修了,就是网线插孔坏了,配了一个外置的usb网线插头,有时经常卡顿,坑爹

wenzhu8210 发表于 2013-4-19 11:20

布尔什维克 发表于 2013-4-18 21:02 static/image/common/back.gif
忽悠去买这种电脑,也算朋友?

现在我把他定义为排泄物了

琴剑飘香 发表于 2013-4-19 11:30

硬盘坏了也不能全怪神舟,硬盘本身有问题

想多 发表于 2013-4-19 12:45

每个品牌都有自己的有性价比的价位

2500-3500的神舟广达的机器应该蛮不错

4000以上就不应该考虑神舟了,我看了你这个机器的拆解,散热器就是3000水平的大小,毕竟无论配置多么高都是放在定位4000-价格的模具里面,其他配套的通用东西也是4000-价位的

买之前不做一下功课,除了买苹果,选其他品牌同样很可能被坑,既然已经买了,心态好一点,生气除了弄坏自己的心情,没有其他帮助

www811024 发表于 2014-1-26 19:41

RP周 发表于 2014-1-26 20:27

没用过这个牌子,貌似未进论坛的时候,对“爱国者,流氓,飞毛腿,清华紫光。。。。”之流名字滴都不碰~~~~~~~~~~

无他,就是不喜欢这破名~~~~~~~~~

64938546 发表于 2014-1-26 20:45

站在天空之城 发表于 2014-1-27 08:46

还有神州牌吗

站在天空之城 发表于 2014-1-27 08:53

我只用过dell ,thinkpad

zjnt 发表于 2014-1-27 09:02

我买了一个宏碁4750二手的1550买的二手的
谁知没几天320硬盘有坏道,就把自己的移动硬盘换进去了
过了3个月,屏幕中间有一块花屏,以为排线坏了,网上买了排线,连邮费26元,谁知换了排线后还是这样,网上一查,是屏幕门的机器,网上买个连运费247元的屏幕,自己又换了,早知直接买新的笔记本了,唯一的好处,就是这是我第一次拆卸笔记本,积累了经验,虽然装起来的时候,多了一颗小螺丝,少了一颗大螺丝。

lygjoy 发表于 2014-1-27 10:52

买了个二手X61,,1500大洋,用了2年了,一点毛病没有,期间摔过2次,电池外壳裂了,一样用,带着还方便

wj96202 发表于 2014-1-28 23:45

普渡众生 发表于 2014-1-29 00:03

国产的都信不过

王孟军 发表于 2014-1-29 00:04

wenzhu8210 发表于 2013-4-18 11:47 static/image/common/back.gif
价格不算低端了,六千多块,办公用这玩意,简直倒霉透顶,我的资料啊,朋友说这电脑办公好,一点也看不出 ...

六千多搞个台式机,跑得飞起来哦

怒海萍踪 发表于 2014-1-29 13:50

我06年买的神舟本,现在还杠杠的,用也不是,扔也不是。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 神州电脑的产品,大家别买,太坑爹了