pangqs 发表于 2013-4-18 21:31

请问下户外用品哪个论坛好,,还有哪个淘宝东西便宜?

请问下户外用品哪个论坛好,,还有哪个淘宝东西便宜?请推荐

六月 发表于 2013-4-18 21:33

户外用品当然要贵的好

再见吧浪漫 发表于 2013-4-18 21:33

户外论坛有8264,磨坊等。哪个淘宝东西便宜?没明白,这句话好像不讲啊

pangqs 发表于 2013-4-18 22:09

再见吧浪漫 发表于 2013-4-18 21:33 static/image/common/back.gif
户外论坛有8264,磨坊等。哪个淘宝东西便宜?没明白,这句话好像不讲啊

就是推荐个淘宝店哈哈

mpmpm 发表于 2013-4-18 22:38

户外论坛能找到卖便宜东西的商家。。

再见吧浪漫 发表于 2013-4-20 13:49

pangqs 发表于 2013-4-18 22:09 static/image/common/back.gif
就是推荐个淘宝店哈哈

呵呵~淘宝户外店家太多,有几家有名的但价格都比较高,性价比高的还的自己去找找了{:1_300:}

ztlaoda 发表于 2013-4-20 14:31

论坛好不好,全靠自己判断,因为户外论坛里枪手遍地。。。。。。

淘宝店便宜不便宜,光看价格也不行,光看历史评价也不行,买多了自然就会分辨了。。。。。。

以上这些大部分都是我买过不止一次的店家,有些已经称兄道弟了,自己进去看吧。。。。。。

不知道你是针对哪种户外用品,简单提几家:德尚德罗,东西多且足够便宜,但不少品牌因为便宜,可能有点低端;山鹰户外,同样是便宜,有不少外贸单子;以曦儿,货很少很少,大牌高端正品居多,且价格在正品行列里算是低的,一般新货一上架,就被老顾客一抢而空了。。。。。。

夜色-无痕 发表于 2013-4-20 20:17

围观,学习

IQ:O' 发表于 2013-4-20 20:22

户外论坛遍地是坑。呵呵

pangqs 发表于 2013-4-22 20:43

ztlaoda 发表于 2013-4-20 14:31 static/image/common/back.gif
论坛好不好,全靠自己判断,因为户外论坛里枪手遍地。。。。。。

淘宝店便宜不便宜,光看价格也不行,光看 ...

牛!!!非常感谢隆胸的指点,,,,很全很有帮助..我慢慢看...

nbafan01 发表于 2013-4-22 21:46

ztlaoda 发表于 2013-4-20 14:31 static/image/common/back.gif

{:1_303:}问个问题 ,我是认真的 ,你是狗哥么,原来不是这个头像吧

1394881329 发表于 2013-4-22 22:03

看需要才能说清楚

rjs888 发表于 2013-4-22 22:49

看需要才能说清楚{:1_292:}

aknife 发表于 2013-4-22 22:56

狗哥原来也玩这个啊,我去你推荐的看看

天漠虎峪 发表于 2013-4-22 23:09

户外论坛枪手占一半 就逛逛8264 枪手不少

心太软肾太虚 发表于 2013-4-22 23:16

迪卡侬的。。。

sakurayy 发表于 2013-4-22 23:34

来看推荐

ztlaoda 发表于 2013-4-23 00:00

nbafan01 发表于 2013-4-22 21:46 static/image/common/back.gif
问个问题 ,我是认真的 ,你是狗哥么,原来不是这个头像吧

哇,我隐藏得这么深,都被你认出来了。。。。。。{:3_115:}

ztlaoda 发表于 2013-4-23 00:02

pangqs 发表于 2013-4-22 20:43 static/image/common/back.gif
牛!!!非常感谢隆胸的指点,,,,很全很有帮助..我慢慢看...

隆胸。。。。。。{:3_110:}

不许随便给人取绰号!!{:3_118:}

ztlaoda 发表于 2013-4-23 00:03

aknife 发表于 2013-4-22 22:56 static/image/common/back.gif
狗哥原来也玩这个啊,我去你推荐的看看

玩啊玩啊,因为可以在户外玩妹纸。。。。。。{:3_119:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下户外用品哪个论坛好,,还有哪个淘宝东西便宜?