alvis_yu 发表于 2013-4-18 22:28

Fenix ARB-L2这电池怎么样好不好用,知道的给点意见。

最近想买带保护的电池用,因为我的手电经常拿给朋友那些用,不带保护的电池我已经坏了好几个,所以现在有想法买几个带保护的电池用用,Fenix ARB-L2这型号怎么样了,容量标准不,电池用起怎么样稳定不,我新人不知道怎么去选购带保护的电池,

了解的朋友给点意见,或者推荐其它品牌好用的也可以。

Yes-Sir 发表于 2013-4-19 06:07

普通三洋蓝鋰, 加保护板, 同样是2600mAh, 但价格却便宜不少, 粗用不心疼...

meisennai 发表于 2013-4-19 06:34

是贵了点,我用没保护的浅蓝,快没电就充,没问题。

1394881329 发表于 2013-4-19 07:21

索尼十来块的就行,浅放电用的久

光电宝宝 发表于 2013-4-19 07:52

容量达标的,稳定不稳定的话 正规厂家的电芯都可以保证,其实选用普通的三洋或是松下电芯,加个保护板效果也很不错的,价格还实惠很多

手电借给别人用的话是有必要用带保护电池的,不然电池很容易过放挂掉,尤其是用在没有低压提示的手电上

mopikode 发表于 2013-4-19 08:06

米多可一試,但肯定沒有三洋松下的高性価比

zhangweixuanzzz 发表于 2013-4-19 15:54

筒子不借。
不知道心疼别人东西的人,就算给他带保护板的还是会用坏

夏洛克果冻 发表于 2013-4-19 16:45

三洋浅蓝头2600+保护也不比它差,还实惠

alvis_yu 发表于 2013-4-19 21:09

哦!~谢谢大家,我买个你们说的,在买个这个对比一下。
页: [1]
查看完整版本: Fenix ARB-L2这电池怎么样好不好用,知道的给点意见。