虎门雄风 发表于 2013-4-19 23:22

进来看看。
-

wuqiu 发表于 2013-4-19 23:52

"以前的C8,无论外壳做工,内部用料,以及整体感觉均强于一般的DIY厂家 "意思是现在的没有以前好!?

aku1979 发表于 2013-4-19 23:53

wuqiu 发表于 2013-4-19 23:52 static/image/common/back.gif
"以前的C8,无论外壳做工,内部用料,以及整体感觉均强于一般的DIY厂家 "意思是现在的没有以前好!?
...

以前的意思是老款也就是C8是老款的意思
让你误会了我改下呵呵!

ch1288 发表于 2013-4-20 00:42

开拓者以前是性价比最高的现在新上市的手电价钱都彪高了,是开家开始走品牌的老路还是?

toddler 发表于 2013-4-20 02:14

{:4_312:}阿酷啊,阿酷!商业大片你搞得有声有色,通俗平实的评测你也搞,水准还越来越高,水平一般的评测都不好意思放上去了。{:4_312:}

weibushuai 发表于 2013-4-20 02:26

我个人很喜欢T3的款式,不大,就比小直大一点点,这是一个完全可以取代小直的体积。

散热比小直好,有就意味着亮度能做得比小直好,对于户外,对于喜欢便携的群体,也许就是这一类介于小直和中头之间的T3们,要开始走上前台的时候了...

zongjuns 发表于 2013-4-20 06:56

呵呵这个无爱

doublejian 发表于 2013-4-20 12:21

assa2000 发表于 2013-4-20 12:36

doublejian 发表于 2013-4-20 12:21 static/image/common/back.gif
必须快乐,当枪手有钱賺,还能网络几个头脑不一当的小弟,挺好

有钱淫,快乐值多少斤蜂蜜啊?阿酷是不是枪手黑托什么的我才不在意呢,又不是我给钱是吧?他发评测我看了快乐就行了

天鹰330 发表于 2013-4-20 16:14

不错            

西夷归汉 发表于 2013-4-20 18:36

不错,支持一个

sola 发表于 2013-4-20 18:52

T3其他方面都不错,便携,结构好,但价格还是高了点点{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 21:34

最好档位多一些?

e小胖 发表于 2013-4-21 00:39

确实,沙漠黄过时了,不好看,应该往灰色或黑色以及军绿的方向走,灰色或黑色是不会过时的色!

diesel74228 发表于 2013-4-21 11:42

感謝美圖!最近迷上DIY正要找個筒!
阿酷兄不知您覺得開家T3與瑩鋒F8III哪個散熱與質量更好!

aku1979 发表于 2013-4-21 11:51

diesel74228 发表于 2013-4-21 11:42 static/image/common/back.gif
感謝美圖!最近迷上DIY正要找個筒!
阿酷兄不知您覺得開家T3與瑩鋒F8III哪個散熱與質量更好! ...

F8 个头大多了

niankeke 发表于 2013-4-22 01:29

开家电筒的装配水平在DIY商家中水准一直比较高。不过对于这只筒子的颜色我一直耿耿于怀,感觉还是做成自然色氧化比较好一点,氧化质量应该比这个颜色更好。当然,最好就是做出Jet和Niteye那种军灰色氧化,嘿嘿

niankeke 发表于 2013-4-22 01:31

就氧化质量来说,感觉沙色、香槟色等等还是比不上军灰色和自然色氧化,不过就是颜色淫 荡一点而已

95105591 发表于 2013-4-22 11:19

感谢分享,我现在用的都是开家的

weibushuai 发表于 2013-4-22 12:04

继续关注中...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【阿酷】开拓者T3说说优缺点