xxc3235797 发表于 2013-4-19 21:08

请问在座的各位新老桐油有谁认识老周MZZLG!!

不要被标题忽悠,像我这样注册时间和级别的ID是绝对不可能不认识老周的!!

事实上好长时间都没来手电大家谈做客了,偶尔来看看 也觉得和当年氛围差很多

我甚至现在都不知道在手电论坛流行什么,最新的LED是什么BIN级别的和价位多少?

所以今天特地到此一游,顺便问问下这里还有多少人认识 老周MZZLG,济南东成,甚至 老沈。

想我这样当年那会儿,很流行 晒光斑 ,晒DIY作品,晒各式各样的小改进小讨论 ,后来也自己设计些造型。

现在很少见到实质性的技术贴 ,SO 我想现在了解下 有谁还记得我们当年的这些--老古董

谨以此向古董们 致敬!!!

-----------------------XXC3235797

梦醒时分 发表于 2013-4-19 21:09

都认识

梦醒时分 发表于 2013-4-19 21:09

都认识

嘻哈 发表于 2013-4-19 21:10

只能说知道了~

82430387 发表于 2013-4-19 21:19

我也认识

assa2000 发表于 2013-4-19 21:21

这感觉像 寻人启事

皮球 发表于 2013-4-19 21:21

知道老周和东成。

kqwkn 发表于 2013-4-19 21:24

俺也知道老周,收藏有他的店铺

wsgyp0507 发表于 2013-4-19 21:39

与老周通过电话 做过交易 很实在的人

williamh 发表于 2013-4-19 21:42

hk3388 发表于 2013-4-19 21:57

一向关注前辈的帖子,印象最深是电路仓灌胶,目前diy筒子都在电路部份封胶,筒子经历数次高处堕下仍然坚挺

慕炎 发表于 2013-4-19 22:14

知道,买过,可惜没新品很久了

qy100188 发表于 2013-4-19 23:01

美滋滋老公。。。{:1_292:}

gpyhy 发表于 2013-4-19 23:04

都不认识,素未谋面。

hellochen 发表于 2013-4-19 23:06

我来了,xxc兄好

630323152 发表于 2013-4-19 23:07

昨天他的瑕疵版外壳刚到{:1_292:}

lover_ant 发表于 2013-4-19 23:10

当然认识,当年的透镜3眼也算开创了平民多芯的先河,XPG R5中头首度上市团购还引发商家嫉恨从此团购区不再有电筒团购,LZ还曾是东成论坛的版主......{:1_292:}

kakaruote 发表于 2013-4-19 23:13

向XXC和老周致敬

鼓巨鸡 发表于 2013-4-19 23:15

我全都认识啊

xmdzshz 发表于 2013-4-19 23:26

都认识、都知道,还有天涯的捅。
不过现在所谓的玩家,就是测一测厂家的品牌筒罢了。
都不容易。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问在座的各位新老桐油有谁认识老周MZZLG!!