toddler 发表于 2013-4-19 23:58

[投诉 ID:hanan_tomas 恶意压价,发布虚假消息误导桐油 ]

http://www.shoudian.org/thread-323627-1-1.html
4楼,发布虚假”5年质保“之说。

证据在此
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=323775&page=1#pid7673262

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 00:22

申明,我所出的价格是我真实意愿的表达。

我收楼主的筒子的意愿也是真实的。

楼主如果不接受我的报价,我完全尊重楼主。

但是我不希望楼主对我进行人身攻击,因为老话说得好,交易不在交情在。

谢谢。

toddler 发表于 2013-4-20 00:41

大刀是一回事,招摇散步虚假消息是恶意干扰正常交易。行为极其恶劣。

xzz354 发表于 2013-4-20 00:43

二手区版规
14、禁止在他人转让帖中恶意捣乱,善意提醒请注意言语尺度。如回帖内容引起卖家或其他人坛友投诉、吵架、纠纷,并由版主认定影响正常交流秩序,论坛有权删除相关回帖.

不管是hanan_tomas 虚构的5年质保,还是从50包邮--51包邮--60包邮,都已经违反此条,特别要指出的,在卖家明确提出手电不刀,并且另外开帖子,多人参与批判hanan_tomas 的做法不对后,hanan_tomas 还回帖60,这已经是公然藐视法规,绝对该严惩不贷。

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 00:52

xzz354 发表于 2013-4-20 00:43 static/image/common/back.gif
二手区版规
14、禁止在他人转让帖中恶意捣乱,善意提醒请注意言语尺度。如回帖内容引起卖家或其他人坛友投 ...

我诚心收筒。

接着遭遇卖家辱骂,请见截图:

我觉得,买卖不在交情在,楼主不必对我进行人身攻击。

ztlaoda 发表于 2013-4-20 00:55

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 00:52 static/image/common/back.gif
我诚心收筒。

嗯,这次钓鱼执法你很成功。。。。。。

xzz354 发表于 2013-4-20 09:49

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 00:52 static/image/common/back.gif
我诚心收筒。

卖家为什么骂你,也别扯其他的了,你不是最推崇版规么,那就等管理员处理,看看你到底是玩笑还是犯规。

TEMS 发表于 2013-4-20 10:21

大刀砍下去,没人愿意接受的

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 14:11

xzz354 发表于 2013-4-20 09:49 static/image/common/back.gif
卖家为什么骂你,也别扯其他的了,你不是最推崇版规么,那就等管理员处理,看看你到底是玩笑还是犯规。 ...

卖家之所以骂我,我认为啊,是卖家的理智被情绪占领,忽视了版规,丢掉了修养。

重要的一点:二手版很多大砍价现象,为什么独独是楼主会爆粗口呢?

值得深思啊。

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 14:13

wcdma186 发表于 2013-4-20 10:21 static/image/common/back.gif
大刀砍下去,没人愿意接受的

嗯,支持不接受。

不接受的话好好说,然后说一下商品的价值,买家觉得言之有理会加价。如此一来二去,这个讨价还价的过程生活中比比皆是。{:1_292:}

toddler 发表于 2013-4-20 19:39

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 14:13 static/image/common/back.gif
嗯,支持不接受。

自己违规在先,故意造谣发布虚假消息在先,满口版规的你如果看待自己的行为?!{:4_330:}

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 20:07

toddler 发表于 2013-4-20 19:39 static/image/common/back.gif
自己违规在先,故意造谣发布虚假消息在先,满口版规的你如果看待自己的行为?! ...

我出价 50 是我的自由和权力,怎么是违规呢?

我说“没有 5 年质保”明显是玩笑话,你这人开不起玩笑。

那好吧,我问你,如果你说我的话“没有 5 年质保”是虚假的,那么请你出示证据说明“有 5 年质保”。

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 20:10

xzz354 发表于 2013-4-20 00:43 static/image/common/back.gif
二手区版规
14、禁止在他人转让帖中恶意捣乱,善意提醒请注意言语尺度。如回帖内容引起卖家或其他人坛友投 ...

卖家有卖家的定价权力,买家有买家的开价权力。

不能霸道地给一方权力而剥夺另一方的权力。

市场经济,买卖自由。

toddler 发表于 2013-4-20 20:32

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 20:07

骂你也是开玩笑的,为什么你会去投诉我?看来你这个人也开不起玩笑啊,被版主发现或被筒友举报又是一回事。

造谣,发布虚假信息也被你说成明显是开玩笑。

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 21:01

toddler 发表于 2013-4-20 20:32 static/image/common/back.gif
骂你也是开玩笑的,为什么你会去投诉我?看来你这个人也开不起玩笑啊,被版主发现或被筒友举报又是一回事 ...

与其你问为什么会投诉你,倒不如思考下为什么你骂人的话被管理员删除,并给出了两张警告。

toddler 发表于 2013-4-20 21:06

谁骂你了?我有骂你吗?只是耍耍幽默罢了,出价是你的自由,我也有说话的权利,一句玩笑话你就马上屁股扭扭去向版主打小报告。

重点是我并没有回复你的帖子,何来骂你这事?拜托你看清楚。

hanan_tomas 发表于 2013-4-20 21:12

toddler 发表于 2013-4-20 21:06 static/image/common/back.gif
谁骂你了?我有骂你吗?只是耍耍幽默罢了,出价是你的自由,我也有说话的权利,一句玩笑话你就马上屁股扭 ...

具体你要问管理员了。

此贴和你该说的话都说完了,对你不再回复。

谢谢。

admin 发表于 2013-4-20 21:25

相关扰乱 交易秩序贴已经处理。
页: [1]
查看完整版本: [投诉 ID:hanan_tomas 恶意压价,发布虚假消息误导桐油 ]