呜喂 发表于 2013-4-22 12:02

双眼好比手电筒 发表于 2013-4-22 11:44 static/image/common/back.gif
买了一个T21CS 感觉还行,图就不上了,不敢跟大虾们比呀。

分享快乐也是一种乐趣,没有图说说感受也挺好呀{:1_288:}

weibushuai 发表于 2013-4-22 15:11

呜喂 发表于 2013-4-21 17:38 static/image/common/back.gif
从外形开始说吧

同感:

而M22给我的感觉却远比从照片上看到的好,这支桶整体感很强,风格延续了O记的简约、硬朗,从站立的角度看,下部是散热鳍还真像战士的战裙,大颗粒方形滚花就像一片片铠甲,官方称之为武士,是有那么一点的道理的。
- 本文出自手电大家谈——手电爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-324012-1-1.html

hanan_tomas 发表于 2013-4-22 15:33

呜喂 发表于 2013-4-22 11:29 static/image/common/back.gif
M22是五年,sunwayman注册后是两年

防水性没测,不过那个小红帽是独立的,没有连接在桶身上,虽然厂家提 ...

现在很多牌子设计了自冲筒子,不晓得充电口是否能防短路。

我有 V60c,和厂家聊。V60c底部能安装充电座,因为底部是可以导通的。我担心不小心短路,于是用 705 硅胶封起来了。厂家介绍说电池架上有保险,不过烧坏了也就烧坏了。

hanan_tomas 发表于 2013-4-22 15:37

不用欧姆龙的质保五年,底气呀。{:1_292:}

欧姆龙 - 1933年,立石一真先生在大阪建立了一个名为立石电机制作所的小型工厂。

coolswp 发表于 2013-4-22 16:23

muscel 发表于 2013-4-21 18:26 static/image/common/back.gif
t21是木楼设计的
M22是代工的‘

第二批报名。。提前出行不行啊

alvis_yu 发表于 2013-4-22 23:19

双眼好比手电筒 发表于 2013-4-22 11:22 static/image/common/back.gif
说话语气很官方,马甲么

多的语言没有,马甲死全家。。。。。。。

至爱以后 发表于 2013-4-23 10:27

关注,负极材料之争怎么回事

湖河海人 发表于 2013-4-23 13:05

**,别说沙发,俺连首页都总是抢不到。
好帖,学习了。一直在观望T21CS,等评论再定夺入还是不入呢。
心里琢磨它是不是一支远射?有别于T20CS泛光风格滴,难道是梦想之筒?又或猜它是不是T20CS的简配版?实惠实用。
今天是第一次看到对比帖,感谢呜喂胸。
看来还是木有超过M22啊。

Charley53 发表于 2013-4-23 13:17

Olight 缺点是不顾及倒立需求 ~

watson5240 发表于 2013-4-23 17:15

纠结的时候,都买了是最好的解决方案

呜喂 发表于 2013-4-23 19:35

湖河海人 发表于 2013-4-23 13:05
**,别说沙发,俺连首页都总是抢不到。
好帖,学习了。一直在观望T21CS,等评论再定夺入还是不入呢。
心里 ...

海人兄,t21cs中心光斑小,四周有大而淡的泛光,定位还是远射桶,但兼顾了徒步和续航,也是不错的,是一只在各方面都比较均衡的筒子。

未来双手创 发表于 2013-4-24 00:02

我感觉买什么东西都跟聚老婆一样!分外在美和内在美!
我还是比较喜欢均衡一点的!
排除那种外在也特别美,内在也特别美的非地球人!
哈哈!

飘过 发表于 2013-4-24 00:20

muscel 发表于 2013-4-21 23:34 static/image/common/back.gif
当然这个不能怪某厂
因为前面那个伪铜柱,是冲压的,一次估计至少要做5000个

这个铜柱确实是比较差!接触面做的也不够好!不是真的铜柱!

kzlg 发表于 2013-4-24 13:55

评测辛苦了~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Sunwayman T21cs和Olihgt M22,难选择吗?