sfwjsxg 发表于 2014-4-21 11:57

我连一根实物L5都没有摸过{:5_628:}

火种源 发表于 2014-4-22 04:06

我对L5的感受:1.灯头95分(由于对三锂的偏爱,我个人最爱KL6,我心中的完美灯头)                         2.筒身如果没有夹子90分,方筒身配夹子太败笔,握感影响太大,所以筒身实际70分。
                         3.尾盖方面,我觉得原配不错,我从来都不喜欢SW02,配什么都难看。
所以,KL5能收多少收多少了,KL4,KL5,KL6是神头啦{:3_106:}

xfgwy 发表于 2014-4-22 06:09

全部贴出来吧

aaalhj3108 发表于 2014-4-22 09:37

牛x

shishi261 发表于 2014-4-22 10:42

好喜欢L5

zcsydmz 发表于 2014-8-21 14:43

muscel 发表于 2013-4-21 23:52
用不起

这些L5里面,能正常工作的其实只有一半。。。

这些L5里面,能正常工作的其实只有一半
请问这是什么意思?!有时间的话可否说详细点。完全不懂火,今早被江版的转让贴中的L5勾起了兴致,念念不忘,遂记起某人好像囤了不少,特意把这个帖子翻了出来{:5_643:}

aaalhj3108 发表于 2014-8-21 16:32

我一个都没有

sniperg 发表于 2014-8-21 18:43

zcsydmz 发表于 2014-8-21 14:43
这些L5里面,能正常工作的其实只有一半
请问这是什么意思?!有时间的话可否说详细点。完全不懂火,今早被 ...

一半拆开后懒得改装,在那里吃灰。

zcsydmz 发表于 2014-8-21 18:52

哦,是这样,非常感谢哈!!!
你们这些将军元帅的,真牛X!!!论坛里也有不少隐士高手!!!可望而不可及呀{:5_619:}

muscel 发表于 2014-8-22 10:38

你想像得太美好了

其中不少是拆了一半,或者拆了造成某个部位报废的。懒得弄

所以我一直不支持新人烧L5,心理落差会很大

sniperg 发表于 2014-8-22 23:23

你想像得太美好了

落差越大就越美,这个道理你懂得。无非就是环坏掉,现在有补品可以换,都能修复了。

glock 发表于 2014-8-28 21:39

你想像得太美好了

我算是捡了便宜,一支现成改完的,另一支天生就是开的

marco138 发表于 2016-12-17 17:01

请问L5有多少个版本,有什么分别,kl5,kl5a是什么意思,自从看了l5后念念不忘,看能不能收得到
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我的SUREFIRE L5军团