sx2150 发表于 2013-4-22 12:16

《求助》大家帮我看看这些led的参数

两年前,因工作关系经常去某厂。该厂以前还做做手机,现在混得不行,也就做做打印机和节能灯,给如下品牌代工:GE,OSRAM,PHILIPS,TOSHIBA。
顺手拿了些led灯珠,在当时应该都是高档货,但是苦于不知道具体型号和参数,暂时还没用上。
请大家帮我看看,能不能认出来。

第一种,只知道是日亚的,尺寸是5mm*5mm

第二种,是cree的,就是不知道是几w的,尺寸是3.4mm*3.4mm

这是背面

下面的是lumileds,怎么都是白光,两个颜色不一样。尺寸都是3mm*4.5mm

这是背面,居然还有二维码

接下来的可能是OSRAM的
第一种,是陶瓷基板的,尺寸是3.5mm*3.5mm

底部是这样的

第二种,类似cree的那个,尺寸3.4mm*3.4mm

底部

第三种,尺寸3mm*3mm

请大家帮我看看,这些led怎么样,最好能帮我指出具体的型号和参数,谢谢。

嘻哈 发表于 2013-4-22 12:35

绿的是XML吧~最后一张貌似是XTE~

嘻哈 发表于 2013-4-22 12:35

具体BIN就不清楚了~

lipeng619 发表于 2013-4-22 13:02

路过学习

ch1288 发表于 2013-4-22 13:11

当时应该是好东西,现在嘛已经又一代了岁月不尧人啊昨日黄花了

John_Bradley 发表于 2013-4-22 13:20

真幸福,弄些出来造福坛友

ugt 发表于 2013-4-22 13:52

zongjuns 发表于 2013-4-22 14:58

弄出来按斤卖给桐油吧{:1_292:}

whseen 发表于 2013-4-22 15:18

ugt 发表于 2013-4-22 13:52 static/image/common/back.gif
最上面应该是creeXPG的,下面luminlus的rebel,下面OSram的不认得,再下面是cree的XTE ...
一般CREE和飞利浦流明等大厂LED都能在官方查到,其它的估计参数不公开的,如果公开的太多估计比较了以后不会有人订购了。

mpmpm 发表于 2013-4-22 15:39

原来cree是国内生产的。

ckck123 发表于 2013-4-22 18:45

mpmpm 发表于 2013-4-22 15:39 static/image/common/back.gif
原来cree是国内生产的。

cree一直都会在国内的,在惠州仲恺

yls123 发表于 2013-4-22 18:56

不错,学习一下

zhangweixuanzzz 发表于 2013-4-22 21:39

可以问毛裤

等一会儿 发表于 2013-4-22 21:44

Cree为什么是国产?毁形象啊……

xiewg 发表于 2013-4-22 22:02

日亚那个是5050,3W的
Cree那个看不出是xp-e还是xp-g,另外那个黄色的是xt-e
长方形的是rebel
3x3那个是osram 3030, 也是3W的,当闪光灯用的多
3.5x3.5那个也是日亚的,3W

630323152 发表于 2013-4-22 22:53

看看学习了

losthd 发表于 2013-4-22 23:02

灯珠表面有的涂了一层漆?

sx2150 发表于 2013-4-22 23:13

xiewg 发表于 2013-4-22 22:02 static/image/common/back.gif
日亚那个是5050,3W的
Cree那个看不出是xp-e还是xp-g,另外那个黄色的是xt-e
长方形的是rebel

太感谢兄弟了。CREE的那几个是多少w的?我记得曾经有个节能灯(铝基板直径不会超过50mm),居然贴了20个XP-g?如果是3w的,那也太恐怖了吧?
我现在手上有个半成品灯板

为什么这4个灯珠的颜色不一样?

kakaruote 发表于 2013-4-22 23:33

cree像是xpg5瓦的图不是很清楚有就清就好办

kakaruote 发表于 2013-4-22 23:35

sx2150 发表于 2013-4-22 23:13
太感谢兄弟了。CREE的那几个是多少w的?我记得曾经有个节能灯(铝基板直径不会超过50mm),居然贴了20个X ...

色温不同吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《求助》大家帮我看看这些led的参数