kowin 发表于 2004-8-10 20:19

问个很弱智的问题:ARC的表面阳极电镀能防海水腐蚀吗?

<P>谢谢DX们的不吝赐教!!</P>

surefire 发表于 2004-8-10 23:08

海水应该没有问题

cxy35202 发表于 2004-8-10 23:39

ccccp 发表于 2004-8-10 23:47

不可以的!在海水中使用后要尽快的用淡水冲洗要不然,呵呵。

surefire 发表于 2004-8-11 01:48

<P>总结一下:楼主问的不是说可否长时间泡在海水里,所以是可以在海水中用的</P><P>又不是盐酸,呵呵</P>

ninjai 发表于 2004-8-11 02:14

如果有问题的话,海豹队的兄弟们早投诉了,呵呵。

CRCR 发表于 2004-8-11 03:09

<P>kowin </P><P>海豹队用的东西你用你就放心好了!</P><P>因为海豹队用完的东西一般都不会再利用多久的,不好的东西就扔了。</P><P>没看见美国枪战片里打完子弹的枪也会扔得。美国人有米不会在乎这个的。哈哈~</P>

kowin 发表于 2004-8-11 05:39

<P>谢谢诸DX的解答!</P><P>但我还想问问有实质性的技术支持吗?例如测试报告,使用经验什么的??</P>

s2k 发表于 2004-8-17 09:05

<P>arc我不清楚。</P><P>就我目前卖的长弓来说,本身就是设计为潜水用品出现的。</P><P>同样也是采用HA3的铝质外壳,只是要求在海水中使用完后及时冲洗并且补充硅脂,筒身没有任何问题。</P><P>另外海水的话橡胶圈的耗损会更快,所以保养更重要。</P>

kowin 发表于 2004-8-17 22:45

<P>请问楼上S2K-DX,O圈在哪里有得换??</P>

s2k 发表于 2004-8-18 09:02

<P>O圈得问厂家要,单独一般买不到。</P><P>不过只要及时保养,一般不是问题。</P>
页: [1]
查看完整版本: 问个很弱智的问题:ARC的表面阳极电镀能防海水腐蚀吗?