lidql2046 发表于 2013-4-24 11:46

试个新电池看看

minjianguilin 发表于 2013-4-24 12:29

可能接触不良,把电路仓,开关等的螺牙都旋紧试试。我去年的一把劲朗小直今年出现了刚冲好的电池用一下就低亮呼吸闪了,老板告知旋紧,就好了。

richardrui2002 发表于 2013-4-25 13:51

电路问题吧

hyb1975 发表于 2013-4-25 14:14

coolcgt 发表于 2013-6-26 23:31

感谢各位的指教,最后更换了7135*8解决了问题,东成的电路是否不太适合T6?

chu0623 发表于 2013-6-27 01:02

直接上东成的电路吧。飞龙都可以

kusila 发表于 2013-6-27 01:08

kusila 发表于 2013-6-27 01:16

coolcgt 发表于 2013-6-27 01:25

kusila 发表于 2013-6-27 01:08 static/image/common/back.gif
首先开拓者手电早期应该是用自家的7135电路,现在是较新的三档无极调光电路。没有听说开家用东成的LD ...

我购买日期是11年6月18日,商品早已下架,所以没办法给你提供证据,我买的是成品手电,如果我自己diy的东西肯定不会随便诋毁别人,没这个必要吧。

coolcgt 发表于 2013-6-27 01:27

chu0623 发表于 2013-6-27 01:02 static/image/common/back.gif
直接上东成的电路吧。飞龙都可以

估计你没认真看我的描述,目前的结论是东成电路有问题,换成7135*8就好了。

dzyj001 发表于 2013-6-27 07:55

该手电筒现在卖家还提供售后吗?
我的C8S手电筒到目前为止一切正常。是定制的3档(1%,10%,100%的非无级调光电路,100%档的电流为2.5A):这样的驱动电路是什么电路?

kusila 发表于 2013-6-27 11:55

kusila 发表于 2013-6-27 11:59

kusila 发表于 2013-6-27 12:13

星宇翱翔 发表于 2013-6-27 12:27

我的筒子东城29的,也这样,东城的电路不好就那样换7135*8的吧

星宇翱翔 发表于 2013-6-27 12:32

我那筒子也是开拓者家入的,气的我在阿木家又入一个jm07

coolcgt 发表于 2013-6-27 18:58

kusila 发表于 2013-6-27 12:13 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
不好意思还想请问下LZ购买开家C8后的使用的几个月应该正是夏天,那么LZ使用C8的频度如何,是每天都用 ...

我其实买来没什么用,膝盖不好也不骑车了,平时就是家里人随便用用,也没有做长时间的测试,免得又坏了,今晚我试试再回复你。
电路的公共端与电路仓是压接的,也不想焊锡上去,怕以后还得换。

coolcgt 发表于 2013-6-27 19:06

kusila 发表于 2013-6-27 11:55 static/image/common/back.gif
实在不好意思,如果开家使用了东成的LD系电路那确实是他在品控方面的失误,那时开家也许还没有自己 ...

保修就算了,反正淘宝这些diy的东西就是图着自己也拆着玩玩,自己能解决就自己解决,也是一个学习的过程吧。

coolcgt 发表于 2013-6-27 21:51

kusila 发表于 2013-6-27 12:13 static/image/common/back.gif
不好意思还想请问下LZ购买开家C8后的使用的几个月应该正是夏天,那么LZ使用C8的频度如何,是每天都用 ...

高亮试了10分钟,已经烫手了,想想就不敢继续了,如果骑车散热估计好好点吧。

williamg 发表于 2013-6-27 22:22

M82 发表于 2013-4-23 01:49 static/image/common/back.gif
LD25,直接废了它。俺三把筒子上这电路,都早泄

嘿嘿运气这么好,我也买过两块这个驱动板,结果没多几天就都报废了,还不如最便宜的T6或U2用起来爽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:C8-T6高亮档呼吸闪